【台南活動】2019最讓人難忘的台南五大市集,最精采回顧一次給你~

今年台南的市集好精彩!讓整個城市充滿了活力,從海安路上的各種街頭藝術、美術館的精采優雅、安平氣勢磅礡的遊艇、海安路聖誕派對,每一場都讓人目不暇給,多樣化的好逛市集,精采絕倫的街頭藝術表演,都深深的感動人心,一起來回顧一下2019年的台南精彩市集吧!

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

海安路藝術節

海安路藝術節聚集了各國的街頭藝術表演者,在海安路上輪番演出,其中法國藝術家奧立佛‧古斯特(Olivier Grossetête)以紙箱重建的『臺南郵便局』,更是令人歎為觀止的街頭裝置藝術作品,與來自世界各地的街頭表演藝術家齊聚一堂,讓海安路頓時繽紛活潑了起來

森山市集

在美麗的美術館二館舉行的森山市集,充滿了優雅的氣質,來自各地的職人創作者在市集內展示販售著用心創作的產品,每一攤都讓人佇足不前,好好看好好逛,再加上精彩的街頭藝人表演,更是把整個美術館氣氛帶到最高點,可以說是台南本年度最優雅的市集!

漁光島鬆調海洋日

體驗海邊的浪漫,辦在台南最知名的海邊秘境漁光島,「鬆調」海洋日市集,在通往海邊的防風林間,一攤攤與海洋環保有關的攤販,販售自己的創作也同時傳達環保的理念,等到海洋被破壞殆盡,就回不去了,逛完市集,還可以到沙灘走走,碰碰湛藍的海水,感受台南的海岸風情。

安平亞果遊艇展

安平的遊艇碼頭有了新生命,亞果遊艇公司聚號召了來自各地的豪華遊艇,在安平遊艇碼頭齊聚一堂,讓大家一探遊艇的世界,還可以登船參觀遊艇內部,一探神祕的遊艇世界面紗,一旁的大草原還有各種好吃好玩的市集,非常過癮!

海安路海島市集

2019的海島市集規模龐大,攤販們臥虎藏龍,各種人氣攤商,好吃好玩的樣樣俱全,圍著海安路的兩旁綿延展開,海安路中央寬闊的安全島上,街頭藝術表演著們接連不斷的帶來精彩的表演,逛的好過癮,看看一看表演,在逛一逛市集,一路從白天玩到晚上,讓海安路嗨到不行!


喜歡懷陞足跡的文章嗎? 到我們的粉絲頁按個讚,探索更多台南的故事

懷陞足跡粉絲頁:請點我

用高畫質,看見台南


台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *