【台南美食】一開店就排隊,一天只賣三小時的秘藏肉粿:無名肉粿大腸

台南肉粿,那傳統的好味道~在台南經典小吃裡也佔有著一席之地!這次熱血要帶大家來台南灣裡吃吃這間「無名肉粿大腸」,這間可是在地50年的老店,重點是一天只賣三小時,一開店就熱賣排隊到收攤,小小的攤位有著大大的超人氣,美味的程度完全不輸其他間台南肉粿!(肉粿懶人包點我看)

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這天熱血帶著心愛a騎車在灣裡的路上悠閒的亂晃,暖冬的午後慵懶的陽光溫度剛剛好,很適合騎車或散步~無意間在灣里路上聞到陣陣油香,忍不住靠了過去,沒想到竟是我們喜愛的肉粿!!這攤「灣裡無名肉粿大腸」路邊的小攤販,沒有招牌但生意出奇的好,幾乎每個人都是三四袋在買,不只是肉粿,還有古早味大腸也很熱銷~

只見老闆手不停的炸肉粿切大腸,一整個忙的不可開交,是說來了灣裡這麼多次,終於吃到這間神龍見首不見尾的肉粿店,從下午三點半開賣大約六點多就收攤,只賣三個小時的絕美滋味,不碰點運氣還吃不到咧~

看啊~那白泡泡幼咪咪的肉粿,看起來真是可口!

炸肉粿 四入 $50

有趣的是這裡的肉粿,不是台南常見的煎式烹調,而是以「油炸」方式製作,簡單入油鍋炸過數秒再快速拿起,就可以直接吃囉~且也沒有一般常見的香料、配菜或羹湯提味,再裝入塑膠袋就可以吃囉~夠簡單吧XD

我們先品嚐原味炸肉粿,味道既Q又彈牙,且咬一口那包裏在肉粿內的肉燥香氣立馬噴出,好吃極了!

那鹹香的味道即便不加醬油膏也很可以,我和心愛a邊吃邊讚不絕口,直呼~這是台南吃過最好吃的肉粿啦XD,而這樣簡單的美味是灣里人下午茶,讓熱血好生羨慕~

古早味大腸(秤斤計價)

古早味大腸為秤斤計價,我們這份是35元,這個價格熱血覺得不算貴~特別的是米腸先蒸後炸,所以表面色澤微微米黃色,購買時可以切或不切,還來不急跟老闆交待,已先行幫我們切好,但老實說不管切或不切都好吃啦。

這超好吃的糯米腸,花生大顆又軟綿,超級好吃的啦!

看著老闆手不停的炸肉粿,人客也不停的來,就知道生意非常好,如果不想等待的人也可以直接電話預訂。

店家名稱:灣裡無名肉粿大腸
地址:台南市南區灣裡路235號前
電話:0919786408
營業時間:下午三點半~下午五點半(售完為止)
公休日:星期一

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *