【台南景點】知事官邸重新再開放!餐酒館、設計師入駐百年古蹟,打造全新樣貌~

台南旅遊景點知事官邸睽違一年多終於又再次開放了!這次由全新團隊進駐打造,並且命名為「知事官邸生活館」,據了解這次台南市政府邀請了安提阿設計團隊來重新規劃,並於2020/11/8來再次開放。

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

其實知事官邸一直都在我們的生活當中沒有離開過,只是近一年內部沒有開放,讓人不免想念了,偶而還是會來走走看看,就很像鄰家公園般的存在。

知事官邸生活館 雙個展

知事官邸生活館戶外的廣場,這次因應開幕也舉辦了一個雙個展,是由兩位知名藝術家「霍剛」、「李光裕」共同打造,也給知事官邸帶來一種全新風貌。

知事官邸生活館 內部

知事官邸內部完整的保留原貌,並且融入現代的時尚藝術和文化,這次進駐品牌如下:小兒子書房 My Little Boys、uMeal Bistro 餐酒館、JRY Jewelry設計師品牌、JIN GARDEN、Finara費納拉精品家飾、沙布喇▴安德烈ANDRE、Design House、Anglepoise、Finara、ShinYuan Jewelry等居家美學和美食。(圖片由知事官邸生活館提供)

以上先提供給大家欣賞,等到11/8開幕,大夥再親自走一趟知事官邸看看吧~相信一定會更不一樣了。

知事官邸生活館
粉絲專頁:知事官邸生活館
官網:https://www.mrlc.tw/zh-tw
地址:台南市東區衛民街一號
電話:06-2097000
營業時間:早上10點~晚上10點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *