【台南冰店】草莓布丁粉圓冰吃起來!台南最扯的麵茶八寶冰,就讓畫面創意衝擊你的味蕾想像:尚禾黑糖粉圓

冬天再冷也要來碗草莓冰才對啊!台南中西區海安路上這間「尚禾黑糖粉圓今年也推出巨無霸草莓冰山,大顆草莓再加上手工布丁,看了真是讓人恨得牙癢癢的~不吃真的對不起自己!不僅如此還有超浮誇古早味麵茶八寶冰,看著看著彷彿台南景點「國聖沙漠燈塔」就近在眼前,這屬於台南獨家限定版的冰品,只有這家「尚禾黑糖粉圓」吃的到喔。

「尚禾黑糖粉圓」位置

台南冰店「尚禾黑糖粉圓」地點位於中西區熱鬧的海安路上,與海神農街、正興街甚至是保安商圈彼此相通,不管是平、假日都很適合以散步的方式玩台南,再吃上一碗在地冰品~

尚禾黑糖粉圓店外,一旁可臨停機車,如果開車來除了海安底下停車場外,這裡也有幾個收費停車場~但熱血更建議來到這裡,可以散步的方式旅遊。

日式建築的店面設計,真的是很搶眼!內用採半露天的開放空間,店內外都有提供座位區,現在天氣涼涼的,坐在戶外也很舒服。

而且這裡也蠻好拍照的,取幾個角度給大家參考,會有點在日本的錯覺喔XD

木質牆面上懸掛著各式立牌,又或是可直接至櫃台旁的點餐機來點餐,對於人多的時候,可以分散人潮點餐,非常方便又先進哦。

草莓布丁冰 $190

看到這滿滿的草莓山就是爽啦~每一顆草莓大又飽滿,目測至少有20顆,老闆真的是超給力,等不急拍照先偷偷吃一口,淋上糖水的草莓甜中帶微酸,濃濃的草莓香迅速擴散至舌尖,齁齁齁~真的超爽!

最上層的手工布丁更是熱血心頭好,嫩又滑順的口感,這樣吃真的有夠爽啦。

但千萬別以為只有這樣而已,藏在冰山內的料也超多,有一種挖寶藏的錯覺,這樣一碗真心覺得很可以~

古早味麵茶八寶冰 $55

吃剉冰一定要加點麵茶粉才夠味,這家老闆真的有夠誇張~直接將滿滿的麵茶粉鋪灑在冰品周圍,堆成一座小沙丘再插上一根可愛的小旗子,猛一看讓人覺得彷彿看到沙丘上的縮小版國聖燈塔耶~

這樣一碗55元也不貴,鋪灑在冰品上的料有紅豆、綠豆、大豆、花生仁及湯圓,稍微攪拌一下與麵茶冰一起吃濃密的麵茶香、豆香及QQ 小湯圓咀嚼在嘴裡,甜甜的滋味就是滿足!

以前吃麵茶冰都會跑去麻豆或是六甲,現在免啦!直接在台南市區就讓你吃到進階版,真的會讓你大呼過癮^^

夏日寶石冰 $180

想吃水果又想吃冰的人,直接吃這碗一次滿足啦~

設計成超可愛的造型,將西瓜、哈蜜瓜挖出小圓球,層層堆疊,再放上幾顆葡萄,顏色繽紛又討喜,心愛a立馬被圈粉,西瓜、哈密瓜都超甜,淋上一層薄薄的煉乳多了淡淡的奶香,別有一翻風味~再配上滑嫩的手工布丁,這樣一碗吃下來真的只能說飽足感十足。

隨餐還有附黑糖珍珠,將他大器的倒入冰品上,與水果冰一起吃不僅多了層次感,Q彈的珍珠與水果碰撞在一起也超加分。

誰說冬天就不能吃冰呢?認真說,台南的中午天氣即便是到了中午也是艷陽高照,來一碗草莓冰山或是一份甜湯,是散步旅行中不可獲缺的重要行程哦~

店家名稱:尚禾黑糖粉圓
粉絲專頁:尚禾黑糖粉圓
地址:台南市中西區海安路二段30號
電話:0989624168
營業時間:下午2點~晚上11點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *