【台南美食】台南吃紅蟳要來這,爆炸的蟹膏超鮮美的滋味啊:土城海產店

說到台南要吃紅蟳的地方,絕對要來台南安南區這間「土城海產店」!讓你一吃就會上癮的好味道啊~真的不誇張,這天假日來吃,原本空蕩蕩的店面,不到半小時的時間瞬間坐滿了人潮,有許多人都是為了這紅蟳而來,雖然價位不便宜,但仍是讓許多饕客願意花錢上門來享受一下。

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

這間土城海產店其實熱血是第一次來吃,而且還是朋友帶路來的,這裡鄰近正統鹿耳門聖母廟,聽說有不少香客拜完之後也都會來此用餐,而且每到假日必定人滿為患呢。

我們這天大約下午四點半抵達土城海產店,原本空無一人的店面,在短短半小時內瞬間客滿,啊不還好我們來得早,不然五點抵達可就沒座位了耶~熱血也有發現他們的翻桌率其實很好,所以即便要來用餐沒座位,應該也不需要等太久。

MENU

菜單上並沒有直接標價位,建議在點餐時可以一併詢問一下,紅蟳如果沒有記錯應該是秤重計價。

花枝丸

花枝丸是來海產店必點的一道料理,而土城海產店的花枝丸是選用來自澎湖的喔~真心不騙,跟熱血在澎湖吃的口感幾乎一模一樣,非常的好吃啊~

清燙鹹水蝦

沒有過多調味的蝦子吃起來超Q彈的,而且非常新鮮,愛吃蝦子的朋友請務必點上一道來自爽一下。

涼筍

這一道夏天必吃!清涼消暑又帶了點香甜,即便不沾美乃滋都可以很快速地吃完一盤啊。

處女蟳

老實說這個價格怎麼算我真的已經忘記了,我只記得當天上桌時我開心的模樣XD 愛吃蟹的人應該可以理解~

處女蟳一打開便被那蟹膏香氣給吸引住,齁齁齁~真的太逼人了啦!有夠好吃的~連平常很少吃蟹膏的熱血和心愛a都忍不住拿到一直狂攻猛嗑的,實在是太太太好吃了啦~也難怪這麼多人聞香而來,就是為了這樣的好味道啊。

紅蟳一打開便被那蟹黃香氣給吸引住,齁齁齁~真的太逼人了啦!有夠好吃的~連平常很少吃蟹黃的熱血和心愛a都忍不住拿到一直狂攻猛嗑的,實在是太太太好吃了啦~也難怪這麼多人聞香而來,就是為了這樣的好味道啊。

如果你也超愛吃蟹黃,熱血真心推薦這間土城海產店給你們,真的是爆炸好吃的美味啊~

店家名稱:土城海產店
地址:台南市安南區安中路六段517號
電話: 06-2577529
營業時間:早上11點~下午2點、下午5點~晚上8點半(星期日下午4點半開始)
公休日:星期二

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *