【台南伴手禮】台南拜月老就靠它!「月老知我心」就是要讓你一次獲得好姻緣~

台南神級伴手禮在今年暑假又出新招了!這次邀請到的是我們台南最有名的月老公來代言,相信不少人都知道台南最有名的就是四大月老,每到七夕時節總會有許多媒體來爭相報導,這次台南市政府文化局結合義美食品推出了這款「月老知我心」葡萄口味QQ軟糖,用最粉色系的戀愛感,就是要讓你今年也能獲得一個好姻緣啦~

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

這款「月老知我心」葡萄果汁QQ糖,熱血趕在上架第一天就去台南的愛國婦人館買到了,現場有獨立單包裝和整盒來販售,一包售價25元,整盒購買是250元(10包),現場有詢問工作人員,這款糖果即日起在台南古蹟景點獨家販售,包括赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城、延平郡王祠、愛國婦人會館、1661台灣船園區台南山上花園水道博物館等處。

這次台南市政府找來義美食品來合作,用他們最熱賣的葡萄果汁QQ糖來做這款「月老知我心」的內裝糖果,這一款糖果也是熱血從小就很愛的QQ糖,不只是葡萄口味,更將糖果造型做成Q版的葡萄樣貌,吃起來更是讓人甜在心頭,拿來當我們台南獨家限定的伴手禮真是再適合不過。

熱血買完之後還特別跑到成功路上的大觀音亭來給月老公參拜,祈求能讓愛情順順利利的,建議大家也可以拿到台南各大月老廟來做參拜的動作,讓月老加持月老知我心,讓妳們也能獲得一段好姻緣唷!(拍照時請先參拜並擲杯詢問月老公)

七夕即將到來的日子,如果你們想不到該拿甚麼供品來參拜月老公,這款「月老知我心」相信會是你最好的選擇喔!推薦給大家參考^^

即日起在台南古蹟景點獨家販售,包括赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城、延平郡王祠、愛國婦人會館、1661台灣船園區台南山上花園水道博物館等處,如果想團購或是怕買不到的人也可以撥打06-2135510專線哦。

本篇收錄台南伴手禮懶人包 ←點我

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *