【嘉義居家】沙發界的變形金剛!網路名人最愛的客製化沙發:坐又銘沙發

在網路上頗具知名度,在北部火紅的坐又銘沙發在嘉義也有呢!!地點就位於嘉義文化路上,但是可不是在文化路夜市裡頭喔,要前來的朋友可別跑錯了!熱血很迷戀坐又銘沙發是因為他擁有絕妙的躺椅設計及人體工學,讓人坐在沙發上方彷彿躺在床上,真的完全不想起來!就連藝人林依晨也是選購他們家的沙發哦!完全抵達不了坐又銘沙發的魅力啊^^

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

坐又銘沙發是以工廠起家,全程是屬MIT一條龍的設計,因此他們能為客人創造出唯一的客制化沙發款,甚至布料也能挑選自己喜歡的哦,完全是貼心到不行。

丹尼爾L型沙發

熱血和心愛a屬於腳長手長的型,這張沙發完全滿足我們的需求,整個人橫躺斜躺完全不是問題啊~

加上椅背柔軟,又能調整椅背之間的角度和間距,相信我這當床都沒問題^^

聽服務人員說,知名網紅那對夫妻就是買這張沙發呢!

安娜貝爾沙發

帶點微工業風及復古的設計款,喜歡沙發底下刻意露出的支撐架,沙發的L型設計也刻意加寬,長椅的部分還是可拆為兩用沙發座椅哦!

椅背微幅度的人體工學設計,和一般直挺的椅背就是不一樣,還可以滑動沙發椅背與底部間距,是不是很想給他躺下去呢?

尼克拉三件式

這組沙發根本是變形金剛啊,超酷!左側沙發扶手輕輕移動,一秒變成另一個沙發椅XD

猶如拼裝積木般的有趣,好適合小夫妻一人躺一邊完全不擁擠,也適合客人來訪時增加座椅空間~

雷妮絲L型沙發

全白的這款沙發設計,有種貴族般的低調優雅,兩側沙發扶手猶如女王的秘密基地,兼具收納隱藏功能。

伊萊三件式沙發

走的路線也是兼具收納功能,隱藏式的椅櫃收納好適合擺放小朋友的玩具。

加長型的移動式沙發椅,想怎麼擺就怎麼擺XD 當然少不了的是靠枕一樣為可調式設計哦!

桑妮亞沙發

這款我和心愛a看了很中意,坐了愛不釋手的沙發椅,也是藝人林依晨買給家人的沙發哦!

融入人體工學設計的椅背,這張沙發還能加長到20公分哦!!這根本就是一張床了啊啊啊啊!好適合在沙發床睡躺覺XD

在坐又銘最棒的地方是他能針對個人需求挑選喜愛的顏色及布料材質,而在布料上也均符合SGS 產品認證及無甲醛測試。

坐又銘的沙發內材保固期為5年,內層中間採用中鋼獨立筒彈簧不易變形,取代傳統泡綿內層,讓沙發坐起來更舒適,兩側使用高密度泡綿支撐,讓起身時不易傷到脊椎,適合長輩。

美翠絲床墊

當然除了沙發款之外,也提供床墊的選購哦!

美翠絲床墊在業界也是相當有名,中鋼獨立筒彈簧為基地、透氣護背乳膠設計以及cooltouch 吸濕排汗面部,是台灣炎熱天氣專屬設計的床墊。

挑選一張好沙發,對於一個家庭來講真的很重要,讓回到家可以好好的放鬆真的是很重要的一件事情,嘉義的朋友們可以就近挑選,店員的服務真的是很貼心,帶小朋友們來也別太擔心,店家也有提供玩具可以讓小朋友分散注意力,大人們可以盡情挑選自己愛的沙發喔~

店家名稱:坐又銘沙發工廠
粉絲專頁:坐又銘沙發工廠
官網:坐又銘沙發工廠
地址:嘉義市文化路651號
電話:(05)-2320-790
營業時間:中午11點~晚上8點



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *