【台南美食】來灣裡尋寶趣!超佛心煎包下午茶登場:葉家煎包

台南市的南區灣里小鎮隱藏著許多不為眾人所知的小吃,最多人知道的應該就是火城麵了吧!但其實這裡的美食真的不勝枚舉,細細的逛著這條美食小街,便會發現有許多的美味藏於其中。

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

而這次熱血要帶大家看看這間葉家煎包店,他就藏於灣裡路上頭,是個居家型態的小店,應該都是自家人製作販售~

這間店的價格上都非常親民,以這樣個頭大小的水煎包來說只要15元,是不是真的划算啊XD 當下其實我也是被這樣的畫面給震懾到了,利馬當下不肚子餓與不餓都要來上一顆才過癮!

這水煎包一顆才15元,個頭跟我的拳頭一樣大小,裡面包著滿滿的高麗菜,一口咬下那菜香便飄散其中,而且裡頭還保有許多的湯汁,猶如小湯包一般,一顆就讓人滿足!

其實這間葉家平常販賣的不只是水煎包,還有煎餃、碗粿以及味噌湯,最特別的是在農曆15當天會有限定的大腸喔!熱血還沒吃過,下次一定要來試試看~

葉家的所有餐點都是自家製作,堅持不添加任何防腐劑,真的是很棒的一間在地老店呢!

這樣的好滋味就等你自己來品嚐看看囉~

店家名稱:灣裡葉家煎包
粉絲專頁:灣裡葉家煎包
地址:台南市南區灣裡路444號
電話:06-2621043
營業時間:下午1點半~下午5點半(平日)、中午12點半~下午5點半(假日)

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *