【台南美食】日系質感小店,用餐時段秒客滿的一間店!韓式鍋燒最推薦:樂煮鍋燒專門店

吃鍋燒對於我們來說根本就是件很熟悉的日常,一週內總會來吃上個幾回,這次來到這間位於永華路二段的樂煮鍋燒專門店,是心愛a吃了好幾次依然熱愛的一家店,這間的鍋燒清爽不油膩,吃完之後立馬變成我們的口袋名單!

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

來台南住哪裡:https://decing.tw/2014-03-26-453/

來台南怎麼玩:https://decing.tw/2015-01-10-63/

樂煮鍋燒專門店外觀以簡單的白色建築營造俐落感,特別喜歡整面玻璃門,從外面可以一覽店內用餐人潮的一個畫面,門外是外帶點餐區,還有提供座椅給等待的客人,取餐是採用叫號制的方式。

樂煮鍋燒專門店在台南開業兩年多的時間,而殊不知原來老闆曾經在國外旅居超過十年的時間,但他在國外的那段時間想的都是台灣味,我相信這也是許多旅居國外遊子的共同點吧!也因為這樣的關係,回台後他投入餐飲業,將在國外思思念念的鍋燒麵作為一個推廣的目標,所以才有了現在的這間店,並以樂饗天然,新鮮作煮這八個字做為樂煮鍋燒的精隨呈現。

店內以板凳桌椅的方式規劃座位,蘊藏著古早味及新潮之間的巧妙搭配,完全無違和感,經過跨世紀的時代變遷,遺留下來的傳統鍋燒融入更多美味元素,依然讓大家愛不釋手~

店內採先點餐付款後自助取餐的方式~
狹長的空間雖然不大,而且店內用餐人數的翻桌率也高,但井然有序的用餐氛圍讓人覺得心情放鬆~

樂煮鍋燒目前已營運兩年了,聽店家說也有高達八成是回頭客,這樣的比例來看其實忠誠客戶是很高的,也由此可知這鍋燒讓人喜愛的程度~

另有自助區域,提供客人選用醬料、碗盤、筷子及紙巾。

menu,樂煮鍋燒一直堅持著每日新鮮製作高湯,以雞骨慢火逼出甜味,完全不添加任何一點味精,自然能喝到清爽又好喝的湯底。

海鮮鍋燒(130元)

海鮮鍋燒,是店內唯一單價比較高的一份,但我認為價格很合理耶,我光是這樣拍上頭就擺上了兩隻個頭不小的鮮蝦,而下方還隱藏著超豐富的海鮮料,像是蛤仔和蚵仔以及魚肉等等,給的料份量真的很充足。

清爽的湯頭搭配上海鮮鍋料,展現出那鮮甜的口感,連烏龍麵都完整吸附了海鮮味,真的是不錯吃。

原味鍋燒意麵(80元)

如果來第一次的客人一定要先品嚐過原味鍋燒,再漸進式吃其他系列口味鍋燒,最原味的湯底,才能真正感受到店家的心意。

佩服的是意麵的熟度,火候掌控得意,完全不會搶掉湯底的清爽,搭配傳統古早味炸蝦是原味鍋燒獨有的專利哦。

還有這被麵衣包裹住的鮮美魚肉,給的算是相當大器,開店就是要這樣,不要怕讓客人吃,客人才會一而再的回頭^^

古早味系列絕對不能少的這一味。

每一款鍋燒都會有四種麵食可選擇,雞絲麵也是許多人會喜歡吃的一款喔。

韓式鍋燒冬粉(100元)

搭配特別挑選的韓式泡菜,湯頭帶點微酸微辣感,可別被他紅通通的外貌所騙了,其實口感整體來講算是小辣等級而已,這一款在夏天吃其實很適合,因為天氣熱的時候來點辣的最爽口了啦。

他的做法真的是韓式口味,除了蝦子之外還有上張照片所看到的豆類製品,還有韓國年糕喔!整體口味吃起來就像是在韓國店點的餐一樣,非常好吃!

如果覺得吃不夠的話,店家也有供應炸物系列的餐點,像是雞唐揚和炸鮮蚵吃起來口味都不錯,尤其是炸鮮蚵好肥美,是我的來這裡吃的心頭好^^

愛吃鍋燒的朋友們,真的要來這間樂煮鍋燒吃吃看,搞不好你也跟我們一樣變成很常來的回頭客喔^^

店家名稱:樂煮鍋燒專門店
粉絲專頁:樂煮鍋燒專門店
地址:台南市安平區永華路二段742號
電話:06-2959701
營業時間:中午11點半~下午2點、下午5點~晚上8點
公休日:週六



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *