【麥當勞】麥當勞熟客券回來了!集滿三張大麥克免費請你吃~

麥當勞2020熟客券又回來啦!還記得前兩年的七八月爽吃大麥克的日子嗎?是的沒有錯~今年麥當勞的熟客券重磅回歸,7/22至8/18只要透過麥當勞得來速消費就可免費獲得一張熟客卷,集滿三張就可以免費兌換一顆大麥克漢堡,兌換時間到8/25止,愛吃麥當勞的朋友們可以趁著熟客券時省一波~

麥當勞得來速最近三年的七八月都會推出熟客券的活動,每次推出都深受大家喜愛,其實利用得來速購買麥當勞真的比較省時間也比較快,就連沒有打這活動前,我們也都會利用得來速購買,眼看店內大排長龍,在得來速的我們雖然有點曬,但時間上卻省去了不少。

台南麥當勞得來速16間:點我看哪間離你最近

點餐窗口也會有記得領取熟客券的標示,最後結完帳店員會將餐點和熟客券一併附上。

熟客卷本人就長這樣,只要在8/18前至麥當勞得來速購買任何餐點、產品,每車次能獲得1張熟客券,集滿3張就能在下次消費時免費兌換1個大麥克,兌換時間至8月25日為止。但若只購買醬包、搖搖粉包及其他非單獨銷售的產品,則是無法獲得熟客券。

店家名稱:麥當勞
粉絲專頁:麥當勞
地址:得來速門市查詢點我

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

 

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *