【澎湖景點】澎湖西嶼私密景點!澎湖必拍IG打卡點:小池角雙曲橋

來到澎湖旅遊就一定要找秘境啊!這次熱血要帶大家從台南一路玩到澎湖去,看看澎湖西嶼鄉的「小池角雙曲橋」,漲潮時和退潮時有兩種截然不同的風貌,是許多來澎湖旅遊的旅人們一定會安排來拍照的一個IG打卡點,如果你們正準備要來澎湖旅遊,真的可以認真把這個行程一起排進去,花不到你半小時的時間,就可以擁有國外等級的風景美照喔!

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

圖|澎湖西嶼的小漁港

小池角雙曲橋這一名還頗為優美,而這個景點其實就在澎湖馬公本島的西嶼鄉,如果是騎車從馬公市區前往大約要花費30分鐘左右的時間,途中還會經過澎湖跨海大橋和幾個小漁村,只要天氣良好的狀況下,在漁港旁都可以拍出很棒的澎湖限定美景喔。

圖|澎湖西嶼鄉關帝廟

關帝廟右側可以到池東大菓葉玄武岩,左側就是我們這次的主角:小池角雙曲橋,這兩個行程基本上可以排在一起,整個遊玩拍攝時間不會超過半小時,只要天氣不錯就可以擁有很棒的美照喔!

圖|小池角雙曲橋

圖|小池角雙曲橋

我們大約是中午時段前往,當時的拍攝位置已經是逆光的狀態,用了後製的手法也讓白雲現身了~而這座雙曲橋呢,一共可分為三個拍攝場面,左右兩側的小涼亭和心愛a目前站的位置,都是許多人留下倩影的所在,因為有兩座涼亭的關係,也不用太擔心來會拍攝到逆光的畫面,因為一定有一邊是可以順光拍攝,除非下雨~不然美景就可以輕鬆帶回家~

圖|小池角雙曲橋

圖|小池角雙曲橋

很幸運的,我們前來的時候是漲潮狀態,所以拍起來的畫面也相對豐富,如果是退潮前來的話則會有潮間帶現身,讓畫面會多了幾許蒼涼和淒美感,但也不失一種特色,像有些人就為了漲潮和退潮的畫面會來兩次,我覺得也是挺不錯的,就像熱血一樣~用照片來記錄人生。

圖|小池角雙曲橋

我們三月淡季的時候前來澎湖,人潮真的很少,玩起來也很盡興!很多澎湖必吃美食和景點都沒有過多人潮,當然也更不用怕拍到都是人的畫面,所以熱血也很推薦大家可以在淡季來澎湖旅遊~

圖|小池角雙曲橋

其實在前一天抵達澎湖的時候是下著大雨的,還好隔日中午就整個放晴了,讓我們得以擁有這一片藍天白雲。

圖|小池角雙曲橋

整個雙曲橋拍起來真的有種在走小迷宮的感覺,雖然很好拍照~但大家也要注意自身安全,如果有帶小朋友前來的話更要小心,有時候東北季風很強,草帽之類等等的防曬衣物就要小心不要被風擊落喔~

圖|小池角雙曲橋

本想說我們要拍個合照,但是時間抓錯XD結果就拍成名模走秀了~真的也太好笑了!

圖|小池角雙曲橋

真的蠻推薦大家來澎湖這個IG網美打卡點小池角雙曲橋,雖然路途遠了點~但非常值得拍攝喔,分享給你們^^

澎湖景點:小池角雙曲橋
地址:澎湖縣西嶼鄉竹灣村(google地圖:小池角雙曲橋)
免費景點24小時開放

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *