【台南宅配】補充天然的膠原蛋白就在這一刻!天然的最給力:純淬工房滴雞精

燈燈燈~終於被我挖到寶囉!自從30歲之後(糟糕!說好的25歲秒洩底)開始意識到身體的保健很重要,以前常常忙碌後拖著疲勞的身軀躺平就睡,渴望依賴睡眠來修復一日的疲勞,但往往一覺起來,身體似乎還未完全修復;這次呢收到純淬工房分享的滴雞精,也在網路上研究了一番食用須知,滴雞精有著高密度的營養價值,其主要成份為蛋白質(人體所需要的胺基酸),也就是公雞的精華,對於身體處在虛弱、疲勞狀態下可快速補充其營養,由於分子非常細小更容易被人體所吸收。

熱血自己也嘗試了一包,原本擔心的噁心味道竟然完全沒有,而是真正的雞湯味道耶~喝起來完全不會有噁心感或是奇怪的化學味道,和傳統的罐裝雞精落差很大,更沒有油膩感,讓人覺得很放心~

原味滴雞精(10入/1280元)

研究了一下,發現滴雞精有著滿滿蛋白質,也就是女生們喜愛的膠原蛋白啊!

天然的膠原蛋白底加!!女生們如果想要讓肌膚保持彈性,純淬滴雞精也是個不錯的選擇哦。

嚐試後覺得口感及味道都非常滿意,也帶了一盒給丈母娘喝~不意外的是丈母娘聽到雞精,表情相當痛苦!!因為丈母娘之前動過刀,身體比較虛弱,常常需要跑醫院定期回診檢查,每次一做完檢查身體必定虛弱,臉色蒼白,嘴巴苦苦的,還要強迫自己飲食增加體力,往往一週的時間才能慢慢恢復體力。

這次帶回來的純淬滴雞精,她同樣也是反彈拒絕飲用,以往喝雞精喝到怕那股奇怪難聞的味道。

心愛a在一番好好溝通後她才勉為其難答應喝一口XD

純淬滴雞精,以冷凍包裝,飲用時從冷凍拿出來,再以隔水加熱,靜置2-3分鐘,冷凍包呈現液態的軟度就可以喝囉。由於單包裝,所以好存放,要喝時從冷凍拿出來才能避免滴雞精品質走鐘哦!

丈母娘真的很害怕那個味道,先聞了聞氣味,發現是她想像中的雞湯味道時,很興奮的說很香捏(用台語),得到第一次認可後,放心的喝了一口,發現真的是好喝的,終於沒有皺眉頭囉~

這樣一包滴雞精,份量是一碗的量,和我們一般在喝的雞湯味道是一樣的,只不過他是精華中的精華哦!

純淬工房使用的滴雞精為自然放養了120天的土公雞,而且是價格比較昂貴的黑毛a(台語)在製程中不加任何一滴水,更無添加任何化學調味,以整隻雞的濃縮精華煉製而成~

這樣一碗雞湯精華,適合身體虛弱、疲勞、年邁長輩、孕婦食用,基本的營養補充是生活中所必須的,推薦這款純淬工房的雞精給大夥囉~

店家名稱:純淬工房滴雞精
粉絲專頁:純淬工房滴雞精
地址:台南市安南區智安二街10號
電話:0938-882883



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *