【台南活動】兩天限定的春遊童樂會!美食市集和草地闖關遊戲等你來體驗~

台南3月活動精彩又熱鬧!過完年後緊接著迎來三月婦幼節,在這個週末3/12、13下午15:00-20:00在阿嬤妳看市集廊道(北區開元路美國學校舊址),將有一場「春遊童樂會」帶來一系列草地闖關遊戲、戶外寫生繪畫、以及熱鬧的野餐市集活動,台南人的午後時光,如果不曉得要去台南哪裡旅行,不如全家一起陪伴孩子接近大自然,玩草地遊戲,帶著野餐墊,一同野餐、吹風、曬太陽吧!(疫情期間,出門旅遊請戴口罩並保持社交距離)

「春遊童樂會」

由北區區公所、社團法人台南市阿耨婦幼協會 主辦的「春遊童樂會」於3/12、13下午15:00-20:00舉行,這兩天有好玩有趣的市集活動、玩草地闖關遊戲,還可以參加繪畫拿好禮喔!主辦單位於市集兩天我們共準備了50份禮物,送給參加闖關活動的家庭。

活動日期:3/12、13 (六) (日)

活動時間:下午15:00-20:00

活動內容:草地闖關遊戲、繪畫寫生、美食市集

寫生活動資訊

以開元振興公園為主題寫生,取景公園內景觀或設施等元素做為發想,透過觀察大自然及週邊景致,希望開啟孩子們對生態的認識。3/13寫生活動可現場場報名至15:00,18:00截止收件,欲參加活動請至社團法人台南市阿耨婦幼協會服務台報名寫生活動。

春遊童樂

活動地點:台南市北區長榮路×開元路阿嬤妳看市集廊道(原台南美國學校舊址)

活動時間:2022年3/12、3/13 (六)(日)下午15:00-20:00

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。