【台南美食】街邊不起眼的小店,販售著只賣台南在地人的古早味碗粿:大銃街碗粿

好久沒帶大家來去吃吃碗粿了,這次要來分享這間「大銃街碗粿」聽說也是台南在地老店,而且真的來吃的客人都是在地人,重點是價格很便宜又實在,吃了一次就立馬成主顧,三不五時經過還會來帶個幾顆回家,這樣的庶民小吃就是會讓人記憶深刻又念念不忘啊。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這間大銃街碗粿位於台南北區公園南路上,鄰近鴨母寮菜市場,一旁是清心冷飲店,還算是蠻好找的~

記憶中大銃街也有賣粽子的,是在中西區海安路二段上頭,至於這兩間有沒有淵源就不得而知了,只知道這老一輩才知道的大銃街,是原本自強街的北端附近一代的路名。

大銃街碗粿 菜單 MENU

只販售五種商品選擇,價格最便宜15元就能喝到一晚味增湯,碗粿也是超親民的價格,一個人吃到飽不用花到100塊錢真的超省~

碗粿 $25

台南的碗粿店真的很多,而且每間口味都不盡相同,別小看這一碗25元的碗粿,裡面的肉和蛋黃可是不會少給,而且口感也是放冷後吃越Q彈。

麵羹 $35、旗魚羹 $30

麵超多的啦~

是我第一次吃這一碗麵羹時的感想,這羹的勾芡不會太過於誇張,吃起來也挺清爽的,魚羹口味也很濃郁好吃,CP值頗高。

簡單的分享一下我們最近吃到的愛店,台南碗粿真的怎麼吃都吃不完也吃不膩啊~

店家名稱:大銃街碗粿
地址:台南市北區公園南路259號旁
營業時間:早上七點~售完
公休日:星期二

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *