【台南美食】麵包店也賣起早午餐!早上七點半開賣,你另類外帶早餐的好選擇:LULU&BUN CAFE

在台南中西區法華街的LULU&BUN麵包店原本就是不少在地人會去買的麵包店,近期(2020年8月)剛新開了二店,主要是販售早午餐,而早午餐店內所使用的麵包呢,也都是自家製作來販售,等於是一條龍的概念,想吃早午餐的就到二店,單純想購買麵包則可以到法華街購買,只是麵包店一周只開四天,要前往時記得留意一下有沒有營業~而這篇呢先帶大家去看看「LULU&BUN CAFE」,吃吃他們家的早午餐吧。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

LULU&BUN CAFE地點位於台南東區東榮街上,這一帶最近可是開了超多新型態的店家,儼然也成為另類的台南網美店集中場域。

店內空間座位數還算多,雖然空間不大,但卻營造出一種溫馨的感覺,而且這裡竟然也有麵包超人存在著,難怪給我的感覺有點像尋早早餐XD

LULU&BUN CAFE 菜單 MENU

這裡的餐點基本上都以麵包來佐餐為主,所使用的麵包也是自家製作的,口味選擇上來說很多,對於喜愛吃麵包的朋友,應該會超愛~

而且這裡的餐點其實都不貴,搭配成套餐大約一百多就可以吃到很飽囉。

可以選擇加價購成為套餐,套餐可以選擇油醋沙拉或是莓果麥片優格,然後再搭配上一杯紅茶,或是可以補差額更換其他飲品。

辣不辣多 $110

這名稱取的還挺有意思,就像人類的好朋友「拉布拉多」,而這一道裡頭真的就夾了一根德式香腸在裡面~

另外還搭配上了辣肉醬,還有水耕蔬菜襯底,你可以選擇大口咬,或者是用刀切,當然吃起來的感覺就不太一樣,但不管吃法如何,都是很好吃的,記得心愛a有買這款麵包回家,老實說真的要烤過會更好吃耶。

麵包拼盤 $50

如果你跟熱血一樣深愛麵包,這一組拼盤請你也點來吃吃看,裡面的麵包都幫你烤過,再搭配上AOP發酵奶油,讓你一次吃到LULU&BUN麵包店的經典款。

楓糖法式吐司 $65

這一款也蠻好吃的,充滿著蛋香口感帶點柔順,女孩們會很愛~

近期吃了幾間不同型態的早午餐,這間蠻深得我心的,分享給你們囉。

店家名稱:LULU&BUN CAFE
粉絲專頁:LULU&BUN CAFE
地址:台南市東區東榮街100-1號
營業時間:早上7點半~下午2點
公休日:星期三

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *