【台南美食】來宴會廳用餐吧!永康區情定城堡新推出精緻套餐

台南永康的情定婚宴城堡在九月初的時候推出了精緻套餐料理,這對於這類的婚宴型餐廳來說真的是蠻特別的,畢竟這樣大型的餐廳的主力還是在接婚宴,跳出來做套餐型料理也是蠻難得的,這裡也可以說是台南人氣很夯的大型宴會場所。



更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團憩淘台南】

台南情定城堡坐落在永康區中正北路上頭,旁邊就是永康交流道,算是佔盡了很大的一個地利,這裡可以說是台南人潮很多的區域,剛好卡在往台南市區與南科的中心點,情定城堡雄偉的外觀在這車潮洶湧的地帶,想讓人不多注意他一眼都難。

挑了一樓的內部給大家看一下,真的超級豪華的!婚宴等級的會場就是不一樣,現在即便不是來吃喜酒,也可以來這裡吃吃情定城堡的精緻套餐喔。

因為情定城堡在早些時候有供應吃到飽的服務,也有販售餐卷,如果沒有使用完的話也可以直接來現場兌換成1000元的等值套餐,算一算其實也挺划算的~buffet開放給大型工商團體、社團包場,西式婚宴。

目前精緻套餐的價格為800、1000和1200三種,餐點部分從沙拉、前菜、湯品和主餐、和食、甜點和水果以及飯後的哈根達斯冰淇淋,一整個走超彭派風格,吃完有點驚人XD

城堡雅致風味餐$800

前餐:城堡干貝沙拉,份量有點驚人,而且上頭還有蝦子和干貝耶!光是前餐這樣就很屌了~

前菜:鮭魚精緻水果塔,這道餐點三款價格都一樣有附,這道料理做的很細緻,水果塔的堆疊分明,這道我喜歡。

湯品:西式海鮮濃湯,這一碗真的有點誇張的,份量有給大份的!喝起來海味表現的還不錯。

主餐部分可以三選一:沙朗牛排、義式香煎雞腿排、美式碳烤豬棒腿。

我們選擇的是義式香煎雞腿排,這款吃起來還蠻好吃的,而且我覺得情定城堡真的不錯,因為有分別牛豬雞可做選擇,可依照個人喜歡挑選。

情定彩蝶品味餐$1000

前餐:城堡干貝沙拉

湯品:精華雄風翅盅,這一盅我喜歡!裡面有魚翅配上燉煮到超入味的排骨,湯頭也濃郁~好喝!

主餐三選一:無骨牛小排、美式碳烤豬肋排、嫩煎龍膽石斑魚排

我們點的是美式碳烤豬肋排,這個豬肋排真的有點誇張的大,而且情定城堡真的似乎很怕客人吃不飽,一次給兩根耶!超級浮誇的啦~而且這個很好吃,偏重口味的他實在讓人很想來碗白飯。

城堡麗軒經典套餐$1200

前餐:城堡總匯海鮮沙拉,這沙拉就更浮誇了,直接用九宮格來盛盤,除了干貝也有鮮蝦來妝點。

湯品二選一:精華雄風翅盅、上湯海鮮魚翅盅

朋友選擇了上湯海鮮魚翅盅,裡面的魚肉給的超多,照片中只有兩片是吧!但湯底下其實還有耶,搭配沙拉吃這樣就有點小撐了XD

主餐三選一:無骨牛小排、鮮蝦帶子拚魚排、戰斧豬排拚鮮蝦帶子

這款點的則是鮮蝦帶子拚魚排,魚排的個頭大就算了,吃起來也是不錯!香煎的手法讓這魚排香氣更濃,搭配上蝦子就是超濃海味啦~

和食:日式櫻花蝦冷麵,想不到吃完主餐竟然還有這一道,這根本意圖讓人撐到破表吧,清爽的口味很適合飯後來一下。

甜點部分也是三選一,基本上就是蛋糕類為主。

當季綜合水果

哈根達斯冰淇淋,這樣吃下來真的很滿足了吧!最後還來個哈根大使做結尾,爽!

最後的最後就是飲品類,有新鮮的果汁和花草茶系列,選擇上也很多元。

尾牙的部分大家也可以選擇來這裡,場地真的很不錯。

以情定城堡這類型的餐宴會館來說推出這樣的餐點其實並不困難,他們就是想給客人吃飽吃滿又吃爽的概念,這樣吃下來真的是算很超值了,有機會來吃吃看吧!

店家名稱:情定城堡
粉絲專頁:情定城堡
地址:台南市永康區中正北路403號
電話:06-3965555

這裡還有其他懶人包可以參考

台南伴手禮懶人包:https://decing.tw/tainan-souvenir/

台南必吃冰店懶人包:https://decing.tw/2014-07-01-426/

台南人推薦必吃美食小吃懶人包:https://decing.tw/2014-01-31-234/

台南火鍋懶人包必吃特輯:https://decing.tw/hotpot-lazy/

台南永康區必吃美食小吃懶人包:https://decing.tw/yongkangfood/

台南二日遊行程規劃:https://decing.tw/2015-01-10-63/

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引:https://decing.tw/2014-12-25-182/

台南50間特色民宿精選:https://decing.tw/2014-03-26-453/

台南宵夜懶人包:https://decing.tw/supper/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *