【台南美食】台南最狂滷味店!超佛心十片鮭魚套餐必點,還有35元就能吃到的滷大雞腿:瘋格滷味

台南這間「瘋格滷味」原本在金華路上,後來又搬遷回東區仁和路上!對於經常外食的熱血來說,滷味真的不管晚餐或消夜,都能輕易滿足的好選擇,瘋格滷味甚至還有滷味店少見的雞腿,超佛價格滷雞腿一隻才35元啦,不僅如此近期還有推出鮭魚+意麵+蔬菜鍋料拼盤的玩鮭製麵組合,鮭魚更多達10片,加購古早味紅茶一杯也只要5元,讓你滷味也能吃的超霸氣又超值!

最在地的「台南」的社團,一起加入「熱血玩台南(社團)吃喝玩樂都在這!

台南美食推薦「瘋格滷味」位置

台南這家「瘋格滷味」地點位於東區仁和路上,近仁和夜市附近,地屬仁德路熱鬧的一區,營業時間從下午5點到晚上11點,很適合下班回家前來買一點滷味回家加菜,又或是宵夜嘴饞,買一點來吃也比較不會有罪惡感!

這天約莫攤販開店沒多久過來,客人都是一個接著一個沒有停過,之前在金華路時熱血也買過好幾次,現在遷移回到總店,生意也沒有受到影響,生意真的很不錯~

堅持每天新鮮現滷的滷味湯汁,加入20~30種中藥熬煮,滷味顏色深且香氣足,在一旁觀看都能聞到濃濃的滷汁香氣,這也是熱血喜歡他們家滷味的原因,因為滷汁新鮮乾淨,滷料吃起來味道夠,不需要再加其他醬汁提味就很好吃。

「瘋格滷味」加LINE快速點餐

由於餐點採現點現作,如果不想等候,建議也可以加入瘋格滷味的line直接線上預約點餐,關於這點熱血一定要大推一下,我們自己去外面用餐或外帶,真的也很習慣事前預訂,即便只是兩個便當也很常先預訂,因為真的能省下不少等待時間,到店拿完就可以直接走,相當省時。

點這邊直接加入:請點我

「瘋格滷味」菜單 menu

瘋格滷味販售的種類也非常多,從基本的滷肉、海帶、米血、豆干、豆皮還有人氣滷豬肝、鴨血、菜頭是必點,以及各式精選火鍋料,火鍋料也很貼心可單選,也可任搭配四款才20元,季令蔬菜、麵食等,超過30種以上的選項可挑選~

沒想到這裡還有賣滷雞腿,不僅分量大隻價格也很佛,才只要35元啦!如果你和心愛a一樣有選擇障礙,也有套餐可挑選,近期推出的玩鮭製麵組合,鮭魚足足就有10片,配上蔬菜及泡麵,有肉也有菜讓你吃飽營養超均衡。

更佛的是,任選滷味不限金額加購紅茶才只要5元啦!(紅茶是夏季限定喔)

玩鮭製麵 $110

你看看,你看看~是不是真的超級豐富,光是鮭魚就多達10片,而且還很貼心的幫你切片好!

加上意麵、蔬菜以及蟹肉棒、凍豆腐等料,整份真的快要滿出來了啦~

以滷汁川燙過的鮭魚,顏色呈現橘白色澤,吃起來滑嫩,還保有少許魚肉原本油脂,超推薦可在沾上特製辣醬,帶出另一層香氣喔~

以滷汁快速川燙過意麵,帶點微微硬度的口感,保留著麵體香氣配上滷汁,拌入一點蔥花這樣吃就美味!

超大滷雞腿 $35

這樣一份滷雞腿才35元,而且還是整支的大雞腿,真的是超有誠意!

經過兩次滷製的大雞腿,讓湯汁滷進雞腿內,吃起來肉質軟嫩,根本不用擔心滷太柴的問題,想吃記得要早點來搶~

滷豬肝$30、蘿蔔$20、粉腸$25

認真說心愛a不太喜歡吃內臟,但他們家的滷豬肝,吃過幾次還是大推!

滷豬肝吃起來不太乾太柴,且滷過直接吃就超美味,更不會有奇怪的腥味。

滷蘿蔔也是心愛a每次必點,而且每次至少要兩塊才夠吃,瘋格滷味的滷蘿蔔絕對是必點中的必點啊~

粉腸也是其中一款人氣商品,Q嫩Q嫩的粉腸,沒想到用滷的作法也很強啊!

各式滷味

豆干也是我們自己很愛的一項,豆干就是要切到細薄剛好,才能讓滷汁整個入味~

起司燒個人也很推,感覺就像似起司+雞蛋燒的綜合版,吃起來帶點脆口~

吸附飽滿湯汁的車輪也很強,只能說瘋格的滷汁太強大,任何東西經過滷汁後都能變身為強大的美味~

如果你喜歡吃火鍋料,真心覺得來這裡買最划算!以往看到許多滷味攤,火鍋料不是只能單品買,就是價格稍高,瘋格滷味的火鍋料特別嚴選了幾款熱門品項例如像魚餃、燕餃、竹輪、水晶餃、凍豆腐等,直接可以任選四個20元,真的很讚!

瘋格滷味一直是我們很喜歡的滷味店,不僅滷味店重要的滷汁靈魂依然維持過去水準,也不斷推出有趣又充滿霸氣的套餐組合,常常讓人眼睛為之一亮,必點的人氣豬肝、蘿蔔一樣好吃,現在又有肉肉控最愛的雞腿及霸氣的玩觟製麵組合套餐,讓你怎樣都吃不膩!

店家名稱:瘋格滷味
粉絲專頁:瘋格滷味
Line訂餐:https://line.me/ti/p/Jbs_3kH-z6
地址:台南市東區仁和路71-2號
電話:0906766797(不接受電話預訂)
營業時間:下午5點~晚上11點
公休日:星期六

(其他公告及菜單在line貼文處)

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *