【台南景點】學甲蜀葵花盛開囉!紫色鼠尾草花海、橘紅百日草花海茂密華麗登場~

2022學甲蜀葵花節盛開了!一起走進台南學甲的田間小路裡,探訪神祕蜀葵花海的獨特魅力吧!同場加映紫色鼠尾草花海、橘紅百日草花海,花兒們約好了一起美麗亮相,好拍又好逛!田中還有一輛停在花海中的神祕南瓜車,整車裝著愛在等著誰上車呢?跟著鏡頭一起探訪2022學甲蜀葵花節吧!

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

台南是個美麗的花兒城市,一年四季都有不同的美麗花朵,跟著節氣走就能欣賞到各種花兒嬌滴的模樣,今天來到台南學甲區,這裡最出名的,就是一年一度的蜀葵花節了!田裡滿滿的蜀葵花就像說好了般一起綻放,各種顏色的花朵美得讓人著迷,園區內還有紫色鼠尾草花海橘紅百日草花海,今年的學甲蜀葵花季好美好浪漫!

蜀葵花海的浪漫

蜀葵花是一種非常有特色的花,有著高聳的「身高」與色彩繽紛的大花朵,豪氣又浪漫,就像個柔情的男子漢,有著高大的身形,但身上盛開的花兒們卻散發著那令人難以抗拒的溫柔,跟著鏡頭一起到蜀葵花海裡散散步,一探那神秘又美麗的面紗吧!

蜀葵花的花朵豪氣且顏色變化多樣,有白、酒紅、桃紅、粉紅、黃等,走在花海裡欣賞著繽紛綻放的蜀葵花兒們,心情也特別的繽紛美麗。

有看到嗎?一隻站在未開的蜀葵花包上的白頭翁,在大片的蜀葵花朵襯托下更顯得「小鳥依人」了

蜀葵花未開的花苞還很多,花期應該會維持好一陣子。

如果逛著逛著不小心愛上了蜀葵花,這裡有先進的「自助購買蜀葵花仔系統」,選好想購買的品項,將零錢投入克寧科技存錢筒就可以帶走囉!

紫色鼠尾草花海

學甲蜀葵花節除了蜀葵花海外,還有美麗的紫色鼠尾草花海,放眼望去整片紫色的花海好浪漫

花海裡還有各種裝置藝術可以拍照,盡情發揮創意拍張美麗的照片吧!

坐上南瓜車,百日草花海

從蜀葵花海走出來後,映入眼簾的是一片橘紅色的百日草花海,繼續沿著百日草花海步道散步,就可以看到南瓜車

「那天專車駛到大門外,整車裝著愛,緣份到了,被熱戀接載出發向舞會開」

妳現在正坐在南瓜車上,還是仍在等待妳的南瓜車呢?

2022學甲蜀葵花節資訊

  • 2022學甲蜀葵花節
  • 台南市學甲區光華里過港子65號
  • GoogleMap導航:請點我
  • 路邊免費停車

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。