【台南美食】機車排排站也要吃的燒肉飯!傳說中的台南最強:佳味美食便當

台南南區「佳味美食便當」位於金華路二段的巷弄內,每到用餐時間人潮總是不間斷,即便如此~親切的服務以及美味的便當,一直是台南人的口袋名單選擇之一,除此之外,位於不遠處的王家古早味意麵閒情茗品屋也是承載著許多老台南人的回憶及美味的地方。

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

圖|佳味美食便當

佳味美食便當開業至今也有20年之久,熱血只要經過一定會停下來買個便當帶走,即使是現吃或下一餐蒸熱吃味道依然美味無比~每次只要中午用餐時間來,就會看到店門口機車排排站的景象。

圖|佳味美食便當

圖|佳味美食便當

開在鐵皮屋底下的便當店,感覺像似自家人經營,雖然每次想吃都一定要排隊,但由於員工眾多,所以即便排隊也不會等候太久哦~佳味美食便當共有六種主菜可選,每一種主菜都有其擁護者,清爽不油膩的各種蔬菜也是心愛a很愛的原因,另外如果想加點荷包蛋,一顆也只要10元哦。

圖|佳味美食便當-燒肉飯 $70

圖|佳味美食便當-燒肉飯 $70

這裡的燒肉飯是熱血必點之一,而且燒肉給的份量十足,美味的碳烤燒肉,融入台南味的甜肉醬,經過炭火燒烤,將油脂逼出流下陣陣香氣,每次吃燒肉便當都會想要再額外加碗白飯這樣吃才過癮~

圖|佳味美食便當-香菇肉飯 $70

圖|佳味美食便當-香菇肉飯 $70

或許是需要費工的蒸滷的關係,一般便當店很少販售的香菇肉飯,所以來到這裡,心愛a立馬點了最愛的香菇肉飯,光是重本的香菇至少就有2-3朵,配上滷透的豬肉切塊份量也很夠,口感入味且不柴,讓不愛吃肉的心愛a直說好好吃。

圖|佳味美食便當

台南好吃的便當店光是單一區域至少都有一定程度的的擁護者,熱血喜歡吃便當那打開飯盒噴出來的迷人香氣,有別於日本人的冷便當,台灣人的便當那飄香的熱氣及便當味,即便只是幾道菜再加上主菜,總能讓人吃不膩啊,一週吃個幾次也不成問題~就讓熱血用這篇佳味美食便當再次呼喚你熱愛便當的靈魂吧!

店家名稱:佳味美食便當
地址:台南市南區金華路二段9巷26號
電話:06-2921916
營業時間:早上10點半~下午2點、下午4點~晚上7點半

本篇收錄 台南便當懶人包 ←點我

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *