【台南景點】台南版侏儸紀公園!藏身於住宅區內的恐龍公園~

台南安南區有個隱藏版的恐龍公園,雖然只有三隻大恐龍,但卻吸引了不少人潮前來拍照打卡,在台南市區就可以感受到侏儸紀公園的臨場感,是妳們來台南旅遊不能錯過的一個小小打卡點,來這裡拍完照也可以順遊百興隆食品行血拚一番零食。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

如果要來這個安南區的恐龍公園的話,大家可以直接搜尋「長谷鳳凰城社區」,如果是從北區過來的朋友,會先經過安南橋,下橋後不久會看到一間紅太陽飲料店,右轉進來直走到底就會看到這個恐龍公園囉~

這裡雖然是恐龍公園,但其實旁邊也有小型的溜滑梯遊戲場,來玩得幾乎都是這裡附近的住戶,平日來拍照其實也不會有太多人,可以盡情擺拍也是沒問題的~

像心愛a就好像來跟恐龍談戀愛一樣(誤)

可怕的暴龍來pk啊~

暴龍表示:我看不到你耶XDD

這隻暴龍真的很高又很大,看起來應該有三層樓高,拍照起來實在很吸睛,難怪也能吸引這麼多人前來朝聖。

光是這隻恐龍我們就拍了好幾組的照片~

我個人比較喜歡這隻劍龍,看起來比較討喜XD

然後我們加心愛a真的越來越會演戲了,請大家評分一下哈哈哈~

這恐龍公園其實算是維護得還算不錯,而且這裡也清幽安靜,因為是住宅區的關係,建議大家也要放低音量,避免打擾到附近住戶~另類的台南小景點,推薦給你們去拍照囉。

台南恐龍公園
地址:台南市安南區郡安路四段253巷63號(長谷鳳凰城社區內)

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *