【台南甜點】台南永康最狂的草莓大福!未開店先排隊,網路訂單竟然要等三個月後才能拿到:金桃家草莓大福

台南永康大灣甜點店「金桃家草莓大福」美味又大顆的麻糬,細緻嫩口的美味深深受到老饕們的喜愛,讓他們常常未開店,就先造成排隊人潮,到了冬天草莓季,網路宅配訂單甚至要等上一個月,真的不誇張啦!想吃建議提早來店門口排隊,一樣還是可以吃到美味的金桃家草莓大福哦;另外在台南市區也有一個全新的販售點就在中西區中正路上的「戎館」,也就是黑橋牌的前身,從2020/12/31要進駐囉,以後想吃免跑永康,戎館一樣可以買到。

永康大灣甜點「金桃家草莓大福」位置

說到永康區甜點,首推這家金桃家大福,地點位於永康區民族路街道內,看到一座顯目的木造日式建築就對囉~

熱血也算是老客戶,每年都一定固定買上幾盒自己吃,如果你也是來現場買,建議開店前10-15分鐘就可以先排隊等候,以免人潮太多買不到!

由於採手工製作,因此扣掉每日宅配訂單後,每日仍然會提供現貨給現場客人購買,因此即便在網路上訂單已經要排到3月初,如果等不急想吃,來現場也一樣可買到。

戎館 位置

金桃家在台南市區全新的販售點就在台南市中西區中正路上的戎館,從2020/12/31下午兩點就會在此開賣,後續平日開賣時間下午1點,假日則是下午2點開賣,都是售完為止,以後想吃真的可以就近了~

永康大灣甜點「金桃家」菜單 menu

金桃家的麻糬大福口味非常多,分為冬季限定的草莓大福、夏季限定芒果大福、香蕉大福、奇異果大福、栗子大福、重乳酪大福、純餡大福,甚至偶爾還會有隱藏版的季節限定口味口挑選,除此之外還有日本茶可購買,搭配著大福一起享用,也是很棒的選擇。

而每天的大福口味都不一定,就要看當天現場翻牌是哪種,就賣哪種~

為什麼人潮再多,依然有人願意排隊等,關鍵就在於金桃家的大福每顆麻糬都相當飽滿又大顆,且份量十足~口感不黏膩,如果你也愛草莓就會知道,他們家的草莓也都非常大顆,沒再客氣的啦~所以熱血也是每年必點他們家的大福,不管是自己吃或送人不但吃得過癮,送人也很大器!

喜歡吃草莓的熱血與心愛a,這次直接將全部口味買足,一次介紹給大家!

草莓大福(紅豆餡) $160

熱血最愛的口味就屬紅豆口味,即便沒有草莓也會特別買紅豆大福來吃,紅豆甜而不膩口配上麻糬Q嫩的口感,冰過更好吃,更別說草莓紅豆大福啦!

你看看超大顆草莓,真的有夠豪氣的!吃下去幸福破表~

草莓大福(芋頭餡) $160

喜歡吃芋頭的心愛a,草莓芋頭餡也是每次必點,芋頭口感滑順,甜度剛好,就連家長不愛吃甜食的長輩都很喜歡,配上草莓微酸微甜及麻糬QQ的口感,咀嚼在嘴裡實在太美味!而且還可以吃到芋頭顆粒,真是讓人開心~

草莓大福(奶油綠豆餡) $160

之前未吃過奶油綠豆口味,沒想到這次反而讓我們最驚豔,綠豆餡綿密,咀嚼在舌尖還有淡淡的奶香,融入草莓後,更增加了不少香氣,成了最棒的配角,原來以前我們都誤會他了,這口味真的還滿好吃的耶!

草莓大福(抹茶餡) $210

以日式抹茶粉來製作,抹茶香氣緩緩的,不會過於強烈,大福輕輕切開後,草莓的鮮豔與抹茶的綠搭配的好美好喜氣,冬季限定的口味,吃到這個忍不住有種聖誕節或喜氣洋洋的氛圍~

抹茶香氣入口後在舌尖劃過淺淺的香氣,為草莓做了最棒的點綴。

草莓大福(巧可餡) $210

帶點微苦微甜的巧可口味,是心愛a姐姐的最愛,不喜歡太苦太甜的巧克力口感,吃這款帶有成人風味的草莓大福,微苦微甜的巧可,反而將草莓的甜度襯托了出來,風味更獨特。

金桃家的大福,不僅僅我們自己很愛,每年會買來自己吃,甚至也會買來當伴手禮送朋友,有吃過的朋友也都讚不絕口,永康超美味又CP值高的甜點麻糬大福推薦給你。

店家名稱:金桃家草莓大福
粉絲專頁:金桃家草莓大福
官網:https://ppt.cc/fdg5mx
[email protected]:@qob5348b
地址:台南市永康區民族路532號(近永大路)
電話:0903888154
每週六固定現場現貨日:下午兩點開始,現場所有口味都會有,這天可以直接過來店面購買,現貨日不開放電話預訂

店家名稱:金桃家草莓大福-戎館店
地址:台南市中西區中正路220號
營業時間:平日下午1點、假日下午2點(皆是售完為止)

本篇收錄台南伴手禮懶人包 ←點我

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *