【超商限定】迷克夏冬季首推期間限定牧草冰淇淋!想吃?快去7-11訂購

這裡有沒有迷克夏的粉絲啊~熱血自己本身可是一周要好幾杯迷克夏的無糖青茶來著,但是這篇不是要跟大家介紹迷克夏的門市,而是要來分享這個門市買不到的「超商限定款的新年禮盒牧草冰淇淋」!想吃需要先到7-11預購,目前就我所知是賣到2019年1月28日就會停售,每天都有限量接單,如果想訂的日期單滿的話可以直接選擇其他有空的日期訂就可以了,真的不難買到喔。

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

迷克夏新年限定款的牧草冰淇淋一款四入價格240元,一共有兩款口味:大甲芋頭鮮奶和伯爵紅茶拿鐵,外盒以迷客夏一貫經典的牧場綠簡約風打造,迷你杯的冰淇淋適合全家老小享用。

這兩款冰品都是採用迷客夏牧場的鮮奶製作,並且都是迷客夏經典款的飲料,其中大甲芋頭鮮奶更是我們超激推的,每一口都可以吃到芋頭顆粒,那口感真的打趴市面上許多店家。

伯爵紅茶拿鐵的口味更可以吃出濃濃奶香,尾勁的茶韻飄散在味蕾,口感滑順又細緻~

迷克夏經典款的飲料打造成牧草冰淇淋是迷克夏在今年最大的突破,有興趣的朋友們趕緊手刀去超商訂貨吧~

迷客夏牧場冰淇淋
日期:2018/11/5~2019/1/28
地點:全台7-ELEVE門市預購

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *