【台南美食】台南少見不限時段酒類喝到飽的居酒屋,鮭魚全餐就是要讓你吃到笑咪咪:喧宵いざかや

台南中西區西門路一段上有間「喧宵いざかや」,是間老屋型態的日式風格居酒屋,店內主打各式日本料理,還有超新鮮的生魚片和各式烤物、揚物,除了這些美食以外,店內還有台南少見的以小時計算的酒品不限種類喝到飽!對於愛小酌的朋友來說,這無疑是件超開心的事情啦,有別於其他店面限制時段喝到飽,「喧宵」似乎更貼近日本的風格。

喧宵いざかや 位置

喧宵いざかや的地點位於台南中西區西門路一段上頭,距離中華電信很近,如果要停車會建議大家可以停在阿堂鹹粥這一帶,走過來也很近喔。

喧宵いざかや是由一棟老屋改建,晚上拍起來非常漂亮,很像在日本的氛圍。

店外的候位區也設有幾張簡易座位區~

店內一樓是狹長形的空間,用木桌搭配塌塌米來呈現,牆上也有許多日本藝人的懷舊照片,還有不少的香港老電影的海報,有著很強烈的日式風格。

二樓還特別設計了一個小包廂,很適合三五好友約起來聚餐,但因為只有一區,所以建議要先訂位喔。

熱血建議:最好提前一週到兩週訂位比較保險。

喧宵 menu 菜單

第一次看到用扇子來做菜單的,真的很有創意XD

菜單的選擇上從生魚片、揚物、烤物以及一些下酒菜和握壽司都有,價格從100初頭起跳,還算是一般大眾消費得起的程度。

喝到飽就是爽

這裡有個很棒的酒類喝到飽服務,不限時段都可享受喝到飽,你可以選擇一小時或是兩小時的時段喝到飽,這在台南真的很少見,對於喜愛小酌的朋友們,更是一個聚會的好去處。

點喝到飽的朋友,是必須整桌人都點喝到飽的方式喔,店家有供應的生啤酒、清酒、梅酒以及無酒精飲品,都讓你限時內喝到爽~

有沒有很開心!

鴨胸蔥花捲 $180

近來很愛吃鴨胸的熱血,連來居酒屋都不錯過能吃鴨胸的機會~

這一款鴨胸蠻有創意的,用握壽司的概念來呈現,還放上許多洋蔥來襯它的氣味,吃起來好甜蜜啊!

起司豆腐 $120

創意料理還有這一道!菜單上雖然看是豆腐,但其實是乾乳酪啦~

店家是因為外觀長得像豆腐才取名如此,可別跟我們一樣傻傻的真以為是豆腐加在裡面XD

乾乳酪的鹹鹹口感蠻迷人的,搭配餅乾更增添了風味,推薦必點這一道當開胃菜。

喧宵蛋捲 $140

包覆了鮭魚卵的蛋捲,吃起來口感不但豐富,還帶有一股鮮味,這蛋捲如果單吃野蠻厲害的,有點像是千層蛋捲的概念,很好吃也很有創意。

大船入港 $1088

如果愛吃生魚片的朋友,也千萬不能錯過這一道大船入港啊~

這一份真的很浮誇,裡面的生魚片都是超新鮮又超大片,都是店家每天去漁港選貨來的,裡面有鮭魚、紅甘、干貝、牡蠣、天使紅蝦等,都是生食等級的美味。

火紋身的鮭 $180

喜歡吃炙燒鮭魚的朋友們,來這裡這一道認真必點,店家真的很用心,竟然在這裡還能吃到海葡萄!鹹鹹的海味,絕對不蓋你的好吃,台南也不多店有用這樣的食材啊~

雙鮭炒飯 $160

其實喧宵的餐點介紹到現在,其實大概一百多就可以吃到不錯又有創意的料理了,而這一道雙鮭炒飯雖然稱不上創意,但是這份量真心讓我覺得很超值!

鮭魚卵爆炸多真的不給你開玩笑,每一口都能吃到濃郁的鮭魚卵,炒飯更是炒的粒粒分明,不點這道你才吃虧了咧。

蒜味奶油蝦 $260

喜歡吃蝦又不喜歡自己剝殼,點這一道就對了!

這一道吃起來蒜酥還帶點脆口,奶油也增添了蝦子吃起來嫩口感。

蔥爆豚肉 $170

這一道可以直接給我一碗白飯了,超級下飯的!頓時間有種從居酒屋轉檯到熱炒店的感覺XD

明太子銀枝 $220

今天吃到的料理都是充滿了濃濃的海鮮味啊~

花枝的鮮甜加上明太子的海風鹹味,一拍即合的好味道,就像胭脂馬遇到關老爺一樣的合拍XD

鹽烤豚小排 $210

口感蠻嫩的豚小排,不只小朋友喜歡,連老人家牙口不好的都吃得津津有味~

鮭魚下巴 $時價

這裡的鮭魚下巴每天限量,賣完就沒有囉!

雖然是用時價來計算,但其實價格上也蠻漂亮的,像我們吃的這一顆,就大約250元左右,肉質多又軟嫩,我們一行六大一小吃的可開心了~

加上師傅的烤功不錯,讓我們直呼過癮!

這次來喧宵不但吃得過癮,更喝的暢快!愛吃日式居酒屋料理的朋友們,可別錯過這間囉~

喧宵活動

十月主打活動
喧宵慶雙十,來店用餐並公開打卡酒類買一送一(瓶裝啤酒除外)
*本活動不列入其他活動九折範圍內
*當天一隻手機可兌換一次

長期活動

1.暢飲1小時299,2小時519(暢飲種類:Asahi、Orion生啤 清酒 梅酒 Highball 可樂 雪碧 芬達 分解茶 可爾必思 可爾必斯汽泡飲)
*須整桌皆點暢飲

2.百貨公司人員於九點半後入場消費並公開打卡,出示識別證及打九折。

3.飯店&民宿住宿房客or工作人員憑房卡或識別證來店消費並公開打卡及打九折。

店家名稱:喧宵いざかや
粉絲專頁:喧宵いざかや
地址:台南市中西區西門路一段706號
電話:06-2138878
營業時間:晚上6點~凌晨2點(最後點餐時間1點)

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *