【台南美食】佳里區在地45年無名老店!佳里區電信行前的人氣傳統包子店

在佳里區有間路邊攤的手工包子饅頭攤車,雖然沒有店面但是每到下午開賣時間,總是會有許多熟門熟路的客人上門,而且這一賣就是45年的時間。

攤車就擺在手機門市旁的區域,旁邊就是紅綠燈人潮來來往往,聽阿姨說他已經在這裡賣了45年有了,而且一直都是以如此的模式在經營,在網路上也幾乎查不到這間店的相關資訊,可以說是首次在網路上曝光喔~

木頭的櫥窗裡頭放滿了未加熱的包子饅頭,如果想要買回家當早餐也可以直接買涼的回去,如果要現場吃的話,一旁也有放在鍋子內加熱過的,建議可以直接現吃最好吃~

價格上來講也是超銅板價,最便宜的白饅頭八塊,最貴的也不過15元,是不是很便宜啊!市面上要吃到這種價格好又好吃的已經不常見了,應該要好好珍惜才對。

包子$15

阿姨賣的包子和饅頭都是以純手工著名,別小看這顆包子才15元,裡面的肉餡也是很大塊很給力,而且竟然還有蛋黃!吃到我真的是蠻訝異的,而且真的是很好吃的古早味,老客人都會直接把辣椒往包子裡頭插去加辣,這樣吃最好吃!當然是要在還沒咬之前做這個動作啦XD

菜肉包$10

還沒吃之前以為裡頭會是放上高麗菜絲,結果心愛a一咬下去就嚇到,竟然是包筍絲耶!根本就是筍絲肉包來著,吃完真是讓人很想再多帶幾顆回去,味道樸實卻是讓人印象深刻。

紅豆饅頭$10

很大器的紅豆饅頭,光是看外觀就覺得十分好吃了吧!紅豆餡給的也絲毫不手軟,每一口都可以吃到紅豆香氣,而且還是帶有顆粒的呢~物超所值非常推薦。

水晶餃$10

齁齁~這個是當天最後一個!也是這間店的招牌,許多人都是衝著這個水晶餃來的,裡面是有豬肉、筍仔、豆仔薯等材料,而後再以番薯粉下去包覆著,最後放到蒸籠內蒸,外皮QQ的吃起來很像在吃鹹版的麻糬,有來的話推薦可以買來吃吃看。

這間開業45年的小攤車,雖然沒有經過媒體的大肆宣傳,但是在佳里區當地也有一票忠實粉絲,有經過的話可以來嚐嚐看。

店家名稱:無名攤車傳統手工包子
地址:台南市佳里區中山路249號前
營業時間:下午3點~晚上10點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *