【台南草莓冰】台南草莓冰來了!三款好拍又甜蜜的草莓冰在這,讓你吃完滿嘴幸福味:南泉冰果室

又到了一年一度的草莓季了,這次台南草莓冰要去哪裡吃呢?熱血搶先帶大家來去「南泉冰果室」吃吃這來苗栗大湖的草莓,這草莓10月底才剛剛出來,是南泉冰果室與苗栗大湖小農契作的草莓,也親自跑苗栗採收,品質上可以說是老闆掛保證的,而且今年的草莓甜度更勝以往,而且這裡還一次提供你三種不同口味的草莓冰給你,熱愛吃草莓冰只要來這裡準不會錯!

南泉冰果室 位置

南泉冰果室位於台南安平區安平路上,就在運河的正對面,地點相當好找,而且門口就可以停機車,開車來也有超多路邊停車可以停,相當方便。

店內用餐空間非常寬敞舒服,也有冷氣開放!另外二樓還有超美的視角可以直接欣賞安平運河之美。

南泉冰果室 菜單 menu

南泉的冰品一年四季不盡相同,只有部分飲品會維持一直在菜單上,有時候太久沒來就會發現又有新的花樣出來,這也是來南泉冰果室的特色之一,而且他們家的冰不只好吃,拍起來更是畫面感超強!愛拍照打卡的你絕對不能錯過。

草莓奶蓋布丁冰 $200

之前就來這裡吃過奶蓋系列的冰品,吃了之後真心愛上!這次草莓冰當然也不能錯過,而且這次更浮誇,還直接在上面添加了一顆古早味布丁,整個草莓冰的畫面真的超逼人有沒有!

南泉的奶蓋是芝士奶蓋,吃起來的口味更濃郁,口感帶點鹹鹹又甜甜的,搭配上古早味布丁一起吃更是奶味十足~女生朋友一定超愛!

還有珍珠搭配著一起吃,實在是太幸福了~

草莓湯圓 $120

讓我們驚豔的還不只有剛剛那款,這個佈滿珍珠和小湯圓的草莓冰更猛!

小湯圓超Q吃起來也好甜蜜,拍起來畫面性更是豐富,而這次的草莓大小適中,吃起來甜度也算高,如果有朋友怕酸,店家也會提供煉乳添加喔。

我覺得這碗厲害的地方還有下方的自製草莓醬,讓你每一口都擁有十足的甜蜜幸福感。

草莓牛奶冰 $180

目測這碗草莓牛奶冰應該至少放了10顆完整的草莓,才賣這樣的價錢也算是很OK啦!而且下方也淋滿了自製的草莓醬,老實說他們家的草莓醬要不是因為沒有賣,我真的很想直接打包一罐回家配吐司!

淋上煉乳之後的草莓更好吃了,酸酸又甜甜的風味更好,怕酸的朋友也不用擔心了,好好享受這一碗極致草莓冰吧^^

台南草莓冰,熱血強烈推薦這間南泉冰果室給大家來品嘗看看,絕對值得讓你跑一趟!

店家名稱:南泉冰菓室
粉絲專頁:南泉冰菓室
地址:台南市安平區安平路270號
電話:06-3506666
營業時間:中午12點~晚上9點

本篇收錄台南冰店懶人包 ←點我

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

 

 


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *