【台南年菜】台南年菜就吃這間吧!大小家庭都幫你一次搞定,台南團圓菜現在開始買起來:南科贊美酒店

台南團圓年菜推薦還不知道過年要吃什麼團圓年菜嗎?就讓熱血來推薦給你吧~過年最高孝順守則就是別讓媽媽來忙,輕鬆點澎湃吃~這回「南科贊美酒店」推出澎湃團圓年菜外帶組,從小家庭4-6人餐、6-8人餐,甚至超澎湃10人餐通通先幫你一次處理好!小家庭可選4-6人餐,一 人平均480元,可以拜拜又能加菜,人多當然就選10人團圓年菜最划算,吃年菜也代表豐收的一年,一樣不能少,但是外帶最便宜也最超值喔~

台南善化「南科贊美酒店」位置

南科贊美酒店位於善化區成功路上,是許多南科人聚會用餐經常來的地方,不僅提供餐點、住宿服務,偌大的室外草皮空間及微美的造景佈置,也是許多人會選在這裡舉辦婚宴及拍照的好地方,因此贊美酒店也是善化旅遊,大家會想停留的地方喔。

「南科贊美酒店」除夕團圓宴、初二娘家宴

過年就是要讓媽媽、丈母娘好好放鬆不忙碌,如果除夕及初二還沒有預定年菜的人,直接來贊美酒店內用就對了,現場不僅僅有美味佳餚,還有熱鬧的演唱表演曲目以及摸彩活動,讓你過年吃團圓飯也超歡樂啦!

「南科贊美酒店」虎耀祥年團圓年菜

此次南科贊美酒店推出的虎耀祥年團圓年菜超澎湃,而且為了滿足小家庭、大家庭的需求,團圓年菜也有4-6人團圓年菜組,不但可以用來三牲拜拜,又可以團圓聚餐,真的很便利~

也有提供6-8人、10人團圓年菜組合,貼心的是還有單點菜色可挑選,過年還沒訂年菜又想在家裡直接吃,一定要購買外帶組,價格相對划算^^

如果有內用需求的朋友,只要2022年1/10前完成訂購,享免10%服務費(再加贈酒品兌換劵)。

虎歲承歡賀新春 (10人) $8888

這次我們來吃的是10人餐點虎歲承歡賀新春,也是10人團圓年菜中最澎湃的一組喔~

特別要說的是贊美酒店的外帶團圓年菜,是以高成本的可微波加熱安全容器,如果外帶回家,沒有馬上吃也沒關係,直接微波加熱就可以迅速出餐囉!

訂購外帶團圓年菜,還送精彩環保提袋,也就是說,自己訂來吃,也可以幫親戚、朋友一起訂起來,因為光是送是送人也很有面子呢。

五虎臨門迎新春

前菜先來開開胃,分別有港式烤鴨、黃瓜螺肉、蒜苗烏魚子、五味九孔鮑、泡菜鴨賞,這道團圓菜,光是每道先吃一輪就能先滿足一下味蕾,但是如果讓家中媽媽來忙,每道前置都少不了厚功及準備,直接贊美酒店年菜訂起來,就是簡單澎湃上桌啦~

虎湖四海福跳盅

佛跳牆是團圓年菜中的一道經典年菜湯,更是團圓菜中不可少的一道手入菜,加入魚翅、干貝等澎湃料理,少不了的還有煮到非常透爛的芋頭,吃到最後,每次都覺得料比湯還有多XD

那澎湃的湯頭更不用多說啦,濃郁又帶鮮甜味,如果你愛喝湯,這道經典菜也是心頭好喔。

鴻運鳳凰賀吉祥

以紅麴滷製的白斬雞,直接給你整隻雞上桌,買團圓年菜不僅僅吃,還可以滿足家中長輩要拜拜的需求,兩邊都能兼顧,開銷力馬省一筆。

隨餐佐兩種醬,分別是胡椒粉、青醬,有別於一般附附雞油,另類吃法也別有新意,重點是雞肉吃起來軟嫩,單吃就美味喔。

白斬雞整隻還不算小,拿在手中有一定的重量,心愛a豪氣的將白斬雞剝開,再旁邊一直囔囔著說雞皮超Q,你看看這超大隻的雞腿,直接拿起來啃也很過癮啦~

金玉滿堂步高昇

看看這圍成一圈的草蝦,愛吃蝦的人,跟你說這道超好吃!

草蝦下層是蒸豆腐,以大量蒜蓉來蒸煮,香氣再三逼人,就是讓人忍不住一口接著一口,草蝦大隻且蒜味夠,已事前開背的蝦子,直接啃食不用沾手就開心^^

竹報平安滿財庫

同樣是年菜不能少的一道就屬這道滷筍乾圓蹄,滷到超Q彈的豬腳!

輕輕用刀子切開,一整個ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的啦,師傅滷的真的很夠味,不僅彈牙吃起來也很涮嘴,光是這道就可以趴掉半碗飯囉XD

還有滿滿的筍絲在底下,整個入味到不行,過年就是要吃這樣的大菜啊~

年年豐狩粒珍糯

你看那油飯上頭撒上滿滿的櫻蝦,光看就超爽~

輕輕挖開油飯,飄出淡淡糯米香氣,內餡有干貝絲、香菇等料相當澎湃,認真說不管是想吃熱的或半涼的都可以,這就是油飯厲害的地方,熱熱吃油飯則多了蓬鬆及米飯豐富的香氣,而放置半涼吃起來則多了Q勁,任君選擇,別讓媽媽太忙就對了^^

琥珀石斑年有餘

每年吃團圓餐,餐桌上絕對不能少的就是魚,不僅僅象徵年年有餘,同時也期待來年一帆風順,如魚得水,所以吃魚是一定要的啦~

以清蒸的方式料理石斑魚,加入大量的香蔥、蒜末以及少量辣椒提味,魚肉吃起來嫩口沒有腥味,非常新鮮,喜歡吃重口味的人,再淋上醬汁則多了醬香,這一道幾乎是老少咸宜。

大發利市乾坤寶

年菜少不了一定要吃的鮑魚,吃起來Q中帶彈牙,花椰菜沾點醬汁一起吃,鹹中帶點甜味,是屬於台南人的年菜味。

下方的豬腳筋更是超Q超好吃的啦,滷得非常入味,連牙口不好的老人家也能吃喔!

福祿雙全海陸鍋

以昆布湯為底,再加入紅蟳及鮮蝦,以及各式各樣的蔬菜和鍋料,湯一滾愛喝湯的心愛a力馬搶先喝一口,湯頭甜又鮮,然後就默默不小心喝了兩碗…

紅蟳當然是大家搶著吃,鮮蝦份量大約也有7-8尾一樣,幾乎也是每個人都能吃到,以份量來說,也算是挺有誠意的呢。

桂花紅棗銀耳蜜

飯後少不了的甜湯,想喝熱的或冰的都可以,風味也不同,贊美酒店的飯後甜點很有誠意,料好澎湃,吃在嘴裡甜甜的冰涼又解膩。

最後一道菜,如果不是桂花紅棗銀耳蜜就是綜合水果,綜合水果同樣不輸甜湯,吃起來也是滿滿幸福感呢~

過年年菜還沒想到要怎麼處理真的別再思考了,現在就直接預定贊美酒店的年菜吧,讓你可以省力又省時,把時間多花在陪家人身上豈不是更好^^

店家名稱:南科贊美酒店
粉絲專頁:南科贊美酒店
官網:南科贊美酒店
地址:台南市善化區成功路252號
電話:06-5838383

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。