【台南早餐】隱身菜市場內的日式小清新風格早餐店!烤土司專賣,你早餐的另類好選擇:有愛早餐

台南中西區友愛市場近年來成為不少台南人吃宵夜的熱門去處,但其實早上也不惶多讓,除了有台南人很愛的郭家粽之外,這次介紹的「有愛早餐店」也是不少在地人愛吃的隱藏版,前陣子剛剛換新裝,在市場裡面有點突兀,卻也幫菜市場內增添了新氣象,重點是餐點真的不錯,是台南早餐的好選擇。

有愛早餐店 位置

有愛早餐店就藏匿在友愛市場內,對面就是晚上會賣泡麵和炸物的觀光城友愛夜食堂,帶點日式小清新的風格店面,真的蠻可愛的,顧店的是兩位大哥和大姊,每次去吃都會很親切地打招呼,太久沒去也會跟你寒暄問暖一下,相當有人情味。

真的很可愛的小店面,一樣維持著菜市場攤商該有的細節,卻給人耳目一新的感受。

更多台南傳統早餐:請點我

有愛早餐 菜單 MENU

有愛早餐是一間以烤土司為主要販售的店家,全系列的餐點都是烤土司,搭配上咖啡和其他茶飲~

燒肉蛋吐司 $45、火腿蛋吐司 $45

這兩款是我來有愛早餐最常點的,如果兩款要比較的話,我最愛是火腿蛋吐司,值得一提的是這裡的吐司真的超好吃,整體吃起來口感很清爽,而且燒肉和火腿使用的一點都不馬虎。

裡面的蛋也是店家很注重的小細節,製作成棉被蛋捲,蓬蓬的口感超好吃~

如果你真的一時想不到台南早餐要去哪裡吃,那我真的很推薦你來吃吃看這間,吃不飽再去吃附近的郭家粽,飲料也可以去買雙全紅茶來配喔XD

店家名稱:有愛早餐
地址:友愛市場 70號攤位 (台南市中西區友愛街117號)
電話:0972602291
營業時間:早上7點~中午12點

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。