【台南宵夜】一周只賣四天的宵夜場!果然還是別人煮的泡麵最好吃:觀光城友愛夜食堂

台南老字號觀光城維美雪乳冰這回也賣起了深夜料理!店名結合老店取為觀光城友愛夜食堂」,地點就選在台南中西區友愛市場內,把維美雪乳冰的招牌泡麵和黑輪炸物通通完全復刻直接搬過來,讓原本夜晚就人聲鼎沸的有愛市場又多了台南宵夜的生力軍。

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

維美雪乳冰2.0版「觀光城友愛夜食堂」開幕後,讓想吃的人不要再跑去南區囉~直接來友愛市場就能吃到囉~如今友愛市場也自成一格的陸續進駐許多宵夜攤販,例如賣泰式料理的有愛市場都讓夜晚的台南宵夜多了更多選擇囉~

觀光城友愛夜食堂前的小櫥櫃內擺上了多款泡麵口味,一旁還有漫畫相伴著,跟我們去維美雪乳冰吃的時候有異曲同工之妙,因為這裡只賣晚餐宵夜場,白天要上班沒辦法去南區吃的朋友,夜晚也可以來這裡解解饞,不過可惜的是這裡沒有賣雪乳冰啊~~

MENU

觀光城友愛夜食堂雖然沒有販售雪乳冰,但經典的維力炸醬麵、肉燥麵、肉骨麵、牛肉麵、鮮蝦麵都來了,分別可做乾拌及湯麵,還可加麵加起司,另外還有招牌炸物和飲料可以選擇。

維力炸醬麵 $40

熱血最愛來這裡吃維力炸醬麵了,它的美味其實也不用多做介紹,就是泡麵啊!但這裡還加上了顆半熟蛋,大力攪拌之後更是美味,但這美味還有一個關鍵!

就是,這一碗不用自己煮,也不用吃完自己洗碗啦XD,果然是別人煮的卡賀呷哈哈哈~

鮮蝦湯麵加起司 $50

心愛a點的是鮮蝦湯麵,再加入一片起司,起司遇熱那微微牽絲的以及入口的乳香,也讓泡麵更對味。

來到觀光城維美雪乳冰必點炸物,來此也不例外~裹粉熱狗、米血、甜不辣再搭配上古早味番茄醬,經典就是不敗。

紅茶 $25

紅茶也特別使用了阿嬤年代的花色玻璃杯,再盛裝入古早味紅茶,讓紅茶喝得也很有氣氛~

觀光城友愛夜食堂一周只賣四天,想要來吃晚餐宵夜的朋友們可別撲空囉!

店家名稱:觀光城友愛夜食堂
粉絲專頁:觀光城友愛夜食堂
地址:台南市友愛街117號(友愛市場內)
電話:0929367239
營業時間:晚上6點~晚上11點
公休日:星期一二三

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *