【嘉義景點】IKEA Hej 嘉義快閃!貨櫃屋型態打卡店,限定苺果霜淇淋這裡吃得到~

IKEA嘉義快閃!難得的IKEA Hej行動商店終於來到嘉義了,活動才剛剛起跑幾天就吸引了大批人潮前往潮聖,這次IKEA Hej選在嘉義的地點就位在文化路夜市旁的文化公園內,一直從2021/9/8會持續到2022年初,雲嘉南地區的朋友們可以找有空的時間前往,如果可以盡量避開假日,以免人潮太多要等很久喔。

嘉義 IKEA Hej 行動商店 位置

這次IKEA的行動商店設置於文化公園內,距離我們每次來嘉義都會住的蘭桂坊花園酒店走路只要八分鐘內就會抵達,建議可以來嘉義住上一晚,還可以吃吃文化路夜市的美食喔。

以貨櫃組成的嘉義IKEA Hej十分吸睛,儼然就是個大型的打卡點,也讓我想起了花蓮的貨櫃屋星巴克,你們覺得嗎?

嘉義IKEA快閃店這次推次嘉義限定的莓果派對霜淇淋,一份只要20元,有來的朋友可以吃吃看,記得要先去付錢後再來排隊喔。

要進去嘉義IKEA快閃店參觀前,記得一定要先去登記電話預約,之後就會收到一個簡訊,會提醒你大概還有多久輪到你,不用一直在現場排隊曬太陽,可以先去附近逛逛再來。

一樓為家飾選購區,現場有近百項商品可以選購,放眼看去都是IKEA的長年熱銷款,整體空間真的不大,如果只是想要來逛逛沒有選購大概十分鐘內可以逛完。

二樓則是商品兌換區和家具諮詢區,在樓下找不到想要的,也可以直接上來詢問喔~

整體而言,嘉義IKEA快閃店還不錯逛啦~但如果真的是要買大量的商品還是建議直接跑一趟高雄啦。

熱血最近和好朋友瑪格成立了嘉義的在地社團和粉絲團「熱血玩嘉義」歡迎大家一起加入,讓我們帶你玩出不一樣的新人生!

店家名稱:嘉義IKEA Hej快閃店
地址:嘉義市東區垂楊路360號
營業時間:2021/9/8~2022年初;13:00-21:00

看更多嘉義好吃好玩的:請點我

嘉義社團:熱血玩嘉義(社團)


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 請問一定要電話預約才能進入店裡嗎?
    那電話要打幾號呢?謝謝~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *