【台南美食】鐵皮屋底下的人氣便當店!鹹酥雞炸雞排你要吃哪道:阿伯快餐

台南中西區慶中街上頭有間超人氣的便當店:阿伯快餐,相信很多在地人和台南大學的學生們一定都知道他,每到中午時候總是擠爆了人潮,而熱血也來吃過幾次,特別喜歡他們家的鹹酥雞和炸雞排,都醃製的非常入味好吃,而且飯量又很足夠,店內的飲料和湯都可以免費取用,重點是價格也平價便宜,難怪吸引這麼多人前來購買~

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

圖|阿伯快餐

阿伯快餐其實就位在慶中街與五妃街口的附近,這一帶都是台南大學和許多上班族的美食集散地,除了阿伯便當之外,這裡也有等咧粉圓五妃店伊莉的店以及波哥茶飲可以做個午餐的選擇。

圖|阿伯快餐

圖|阿伯快餐

圖|阿伯快餐

阿伯快餐店內的用餐空間很簡易,現場也有提供湯品和飲料可以免費取用,飲料的部份來晚了也是喝不到的~價位上只有兩種,55元和65元~可以說是很親民的台南便當店。

圖|阿伯快餐

這裡的配菜可以選三樣,白飯可以請店家幫你淋肉汁,這樣吃起來也會更加美味,記憶中好像也可以請他們加咖哩,如果有需求的話都可以直接詢問店家。

圖|阿伯快餐

這樣一份只要55元!一整個很有份量對吧~真的是非常有誠意的一間便當店,每樣配菜吃起來的口味雖然都很家常,但我認真覺得不錯吃~

圖|阿伯快餐

以現在外面賣鹹酥雞的來說,這樣一份的鹹酥雞至少要40塊錢差不多吧,整體看起來這CP值真的頗高!而且其實熱血去吃的時候已經有點涼了,但還是很好吃耶!自己另外再加點胡椒粉也不錯~基本上這間店不太會踩雷啦!沒吃過的可以吃吃看,吃過的可以幫熱血多分享囉^^

店家名稱:阿伯快餐
地址:台南市中西區慶中街62號
電話:06-2134660
營業時間:早上10點半~下午1點半、下午4點~晚上6點半
公休日:星期日

本篇收錄 台南便當懶人包 ←點我

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *