【台南甜點】台南首間「半月燒寶盒」開賣!六款不同風味一次吃到,天天限量手工製作只有20盒:kokoni cafe

kokoni cafe 全新推出的「半月燒寶盒」來了!這真的太強大,之前就吃過他們家的半月燒,口味迷人又樣貌可愛,一推出就吸引不少人前往,這次因應疫情,推出的「半月燒寶盒」更是狂,一次給妳六種口味的半月燒,讓你在家就能獨享這美妙的下午茶,愛吃甜點的朋友們千萬不能錯過,一天只有20盒,須提前一天預訂喔;除此之外,在解封前夕又推出了經典的「芒果糯米」,只賣到7月底,賣完就不賣了,只能說老闆好任性!

kokoni cafe 位置

kokoni cafe坐落在西門路二段的巷子弄,其實從新美街進去也可以抵達,這棟超美的老宅就在眼前等你~記得第一次與他初見面時,真的是一個好不小心的巧遇,當時就這樣亂晃著,眼睛一撇就看到了這棟,但過了好久好久才終於來這裡跟他來個小邂逅。

芒果糯米 $110

這一款芒果糯米也是這次因應疫情衍生出來的外帶甜點,但其實之前就已經有內用了,後來因為季節性的關係也沒有販售,這次再推出也很短暫,只賣到7月底,賣完就不賣了,只能說老闆好任性!想吃真的要好好把握機會~

真的比較少再台南吃這類型態的芒果糯米,這次吃到真的超開心的啦!

芒果是選用愛文芒果,甜度破表而且一次直接給半顆,模樣也是可愛又迷人,一旁還放上了兩顆糯米球,一口芒果一口糯米,最後在搭配上脆脆的蝦餅,你想要的口感都在這一份裡面!

糯米上面的那個很像米香,除了增添香氣外,口感也是一流,雖然小小的,但卻讓人印象深刻啊。

半月燒寶盒 $280(一盒六入裝)

每天限量20盒的半月燒寶盒真的不貴耶,光是看那包裝就超有質感,要不是現在因為疫情關係,不然熱血早就買幾盒來去送人了!

這樣的打造就像個禮物盒一樣,讓人有拆禮物的感受~

如何,是不是超美的呢?

一次六款不同口味的半月燒,大小做到剛好卡到盒子,所以也不會有外帶回家會有位移或是毀損的問題,但還是建議要小心輕拿輕放比較保險喔~

六款口味風別是抹茶、肉桂、大人味、開心果、提拉米蘇和「!」,至於「!」這個是甚麼,等等介紹給你~

「!」這個算是裡面的小小隱藏版,上面還有附了一包跳跳糖給你們自己加,半月燒的口感和餡料我就不多說,你們自己買來吃才會有更多驚喜,讓你有回到童年回憶的一款口味,真的很有趣又好吃。

提拉米蘇和肉桂口味風味也很獨特,雖然裡面奶油不少,但卻一點都不會膩口,難怪我們一口氣就能把六顆都一次吃光光!

肉桂中間應該是搭配了酸乳酪,酸香甜一次幫你達到~

中間下方的是大人味,裡面放入了少許的「威士忌」,會將尾韻的香氣給拉起來,搭配上方大顆又飽滿的核桃,吃了果然是療癒身心~

開心果口味吃起來鹹鹹又甜甜還帶點微酸的漸層口感,搭配一杯黑咖啡更合適,在家裡就可以滿足你吃甜點的慾望~

好久沒吃到的日本抹茶,是我最愛的經典,那股抹茶苦中帶甘的氣味,讓我每次吃每次都再更想念日本。

最後偷偷跟你們說,口味介紹的字條要翻開來,後面有店家給客人們的字條~

如果你想吃其他風味的半月燒店內也都有提供,只是就這半月燒寶盒天天手工現做,所以每天限量20盒,記得打電話來預約最快喔~

看其他半月燒口味:請點我

如需外送,也可多利用與台南市政府合作的外送平台「台南小短腿」的跑腿服務,市政府有補助喔!請先加台南小短腿官方Line瞭解相關訊息。

店家名稱:kokoni cafe
粉絲專頁:kokoni cafe
地址:台南市中西區西門路二段372巷23-1號
電話:06-2231591
營業時間:中午11點半~晚上7點

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *