【台南活動】土城正統鹿耳門聖母廟首次舉辦除夕守歲跨年晚會,活動當天還可以摸彩抽大獎~

台南土城正統鹿耳門聖母廟首開先例,竟然挑在除夕(1/24)當天晚上要來舉辦一場史無前例的「除夕守歲跨年晚會」,這場晚會沒有電視轉播,只有到現場才能看喔!不只如此當天還有限量小禮物會來發送給大家,吃完晚餐可以約一約來到土城正統鹿耳門聖母廟,來一場最特別的守歲活動喔~除此之外,現場更會有美美的燈會可以拍照打卡,至於今年的土城正統鹿耳門聖母廟煙火秀則是訂於2/8晚上要來施放,大家可要記得把時間記下來喔。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

1/24活動當天會出席的藝人有:董事長樂團、大支、蕭秉治、陳零九、愷樂、王牌樂團、孔晨羽、喬幼,主持人則是由圓圓來擔任,這場守歲演唱會從晚上八點開始,一路陪伴大家度過除夕這天~這場活動除了可以聽歌之外,還會有摸彩活動,最大獎有65吋電視、蘋果筆電、平板電腦和電動機車等~

2/8晚上則是會施放煙火秀,先放上之前的給大家欣賞一下,一起期待今年的吧!

台南土城正統鹿耳門聖母廟
粉絲專頁:台南土城正統鹿耳門聖母廟

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *