【台南咖啡店】台南新化區民宅內的低調咖啡店,早午餐竟然有舒肥雞肉三明治:Kizuna Café

趁著五月花季,熱血帶著心愛a來去新化賞荷花,緊接著我們前往台南新化區民治路街道上的「Kizuna Café」來吃早午餐,隱身在整排民宅內咖啡館,純白的斜角建築,半玻璃窗的設計隱約還可以看到館內的空間,來到這記得將車子停靠在店外避免影響到周圍住戶,或可將車子停靠在新化體育公園再在步行過來也很近。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「Kizuna Café咖啡館」白色的斜角建築,第一次見到他時外面好多網美在排隊等拍照,真的不愛排隊的我們就挑了個平日的下午前來,雖然也是有人潮,但就不像假日一樣整間店快滿出來,建議想來喝一杯清閒咖啡的朋友可以挑選平日前來。

「Kizuna Café咖啡館」外觀很有國外咖啡廳的氛圍,運用一些盆栽來創造綠意,如果少了前面的機車畫面一定會更好看~

由一般住宅改建的咖啡空間,整體空間不大~入口處的空間幾乎佔據了一半料理區,吧台前的座位其實也不錯,可以邊喝咖啡邊看店員在料理餐點~

往內走,後面的空間裡有個需要脫鞋才能上去的用餐區域,熱血覺得這區還不錯,而且旁邊就有書籍可以看,蠻愜意的~

店內充分運用了老物件來呈現整間咖啡廳的感覺,雖然座位數不多,但拍起照片來真的很美,想不到新化也可以有這種媲美國外等級的咖啡店。

Kizuna Café咖啡館 menu

除了提供基本的咖啡、飲品之外,還有早午餐及蛋糕甜點,而甜點的部份由於均為手作蛋糕,因此每日商品不同,可先自吧檯詢問今日有什麼口味哦~詳細menu可看Kizuna Café咖啡館粉絲團。

好食早午餐 $180

早午餐系列有四種餐點可以選擇,點早午餐飲料可以折扣40元,我們選擇的是嫩烤雞胸三明治,看介紹可是經過舒肥過後的雞胸肉喔!跟之前熱血介紹過的舒肥雞肉飯有異曲同工之妙呢~這一份三明治我老實說真的蠻好吃的,裡面的生菜新鮮又脆,而且還附上了一塊新化的名物「地瓜」,這一份真的好吃極了~從市區殺去新化吃很值得。

京都抹茶歐蕾 $120

炭焙烏龍茶 $110

最近不知怎麼的,到咖啡店不想喝咖啡卻一直想嘗試茶類,之前去嘉義的美好咖啡也是點紅玉來喝,其實兩間的茶類都不錯,但熱血還是建議茶類還是點熱的喝比較好,會比較入味喔~

下次來新化吃美食,也別忘記了來這間「Kizuna Café咖啡館」坐坐喔~

店家名稱:Kizuna Café
粉絲專頁:Kizuna Café
地址:台南市新化區民治路23號
電話:0986658600
營業時間:上午9點~下午5點半
公休日:星期一二

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *