【台南美食】安平區低調的人氣韓式料理店:瑪西達韓式料理

喜愛韓式料理、肉食控、重口味的朋友有福啦!位於安平區文平路上的人氣平價美食瑪西達韓式料理,不只CP值高且種類多,還有佛系吃到飽的小菜,適合家庭、朋友聚餐,而且停車又很便利~11月剛好開業滿兩周年,也有消費滿滿500送50折價卷的活動,一直到11月底喔~

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

位於安平區文平路的瑪西達韓國料理,停車方便且店內空間寬敞,超級適合攜家帶伴、一群朋友聚會的好地方喔!此次熱血平日中午前來,真沒想到人是一波接一波的來,建議來之前先訂位,才不至於久候喔~

瑪西達韓式料理候位區

瑪西達韓式料理用餐空間

走著居家風格的瑪西達,寬敞的空間,整齊劃一的座位區不擁擠,座位上頭還各有一盞橘色燈光照明,營造溫馨舒適的感覺,這裡還特別妝點了街景壁畫與餐桌擺設相呼應的候位區。

店內必吃的還有店家精心準備的小菜,每天提供4~5種店家自製小菜和醃物,醃物味道剛好不至於過鹹,重點是這些完全可以無限量吃,光是這涮嘴的小菜,我們這群吃貨就不曉得嗑掉幾輪了XD

來看看菜單的部分,有分為單點及2人、4-6人的精選套餐,另外還有素食套餐;精選套餐的部分結合了必點的石鍋拌飯、銅盤燒肉、炒年糕、炸雞等可說是相當豐富。

熱血和友人則選擇以單點的方式點菜,除了鍋物外,單點價格也不貴,單價幾乎落在150-200之間且選項又多,四人一輪吃下來一人大概405元,但坦白說我們還是貪吃多點了兩道XD ,不然一人大概350有找,所以熱血建議可以慢慢追加點菜,才能吃到食物的美味喔~

海鮮煎餅 $200

吃韓式料理必點的海鮮煎餅,來到這也沒錯過它,現點現作的海鮮煎餅,熱騰騰的外皮煎到金黃酥脆,海鮮餡料給的也很大方,趁熱吃不一會時間,已秒殺!

豬肉部隊鍋 $380

來到韓式料理店,我個人最喜歡的就是部隊鍋了,一來可以吃飽飽,二來則可以在鍋裡頭吃到最精華,瑪西達韓式料理的部隊鍋內的紅色辣醬也是店家自製的,我很喜歡它的湯頭,喝起來微微的辣感,讓我光是湯就喝了三碗,起司在裡頭的乳化效果也沖淡了辣度,這部隊鍋真的是近期吃到最好吃的。

我想說的是這部隊鍋的份量真的是不少,價格賣380元我個人是覺得很ok,整體cp值很高。

魚卵蒸蛋鍋 $120

心愛a喜愛的魚卵蒸蛋鍋,聽說是店內人氣美食~

熱騰騰的蒸蛋剛上桌還會冒煙,服務人員將鍋內蒸蛋與餡料攪拌後香氣四溢,滑順的蛋體融入鹹香魚卵,放入嘴裡入口即化,搭配拌飯或小菜一起吃也超美味喔~喜愛蒸蛋的人一定不能錯過它~

年糕炒泡麵 $180

這道年糕炒泡麵是道地的韓國菜,QQ口感的泡麵與彈牙的年糕,加入經典的韓式甜辣醬,一起均勻攪拌還真的很美味,甜甜辣辣的口味越吃越過癮XD

紅醬炸雞 $180

使用雞腿肉來製作的紅醬炸雞,雞肉裹上糖衣及醬料,甜甜辣辣的口感,很適合當開胃菜耶!一口接一口的整個會停不下來~

蔬菜石鍋(素食) $160

千萬不要以為蔬菜石鍋就不對味,哈~完全大錯特錯了!滿滿的各式蔬菜,經過石鍋加熱後將原本以炒過的蔬菜又提香一次,均勻拌入口中,帶點鍋巴的焦香以及各式蔬菜的香甜,只能說還好我沒有錯過它啦~

韓國糖醋肉 $180

起司豬腳

我個人覺得這一道料理超屌!從沒吃過豬腳是用這樣方式製作的,我想現在應該全台南也只有這裡吃的到吧!

牽絲竟然可以拉這麼長,你有吃過豬腳是這樣的嗎?哈哈哈~

三色砲彈 $50

口感QQ的蒟蒻果凍帶點甜味,搭配氣泡水,喝起來好玩又好有趣~

柚香氣泡 $50

帶點微甜的柚香味,加入時下流行的氣泡水,冰涼解渴很適合搭配著韓式料理享用。

CASS啤酒 $120

身為酒國英雄的我,怎麼可能錯過每次可以喝到啤酒的機會呢!這款CASS啤酒可是韓國品牌,吃韓國料理必備!

一餐吃下來真的飽足感十足,由於價格平價,每道菜都會想來一下,所以很容易太開心一次點太多,如果你跟熱血一樣有點鍋物,建議可以慢慢加點品項,細細品嚐店家的每一道料理,這樣才更值回票價!

瑪西達韓式料理11月剛好開業滿兩周年,也有消費滿滿500送50折價卷的活動,發放日一直到11月底喔;活動兌換至12/31止(韓式便當無列入活動內)

店家名稱:瑪西達韓式料理
粉絲專頁:瑪西達韓式料理
地址:台南市安平區文平路347號
電話:06-2982577
營業時間:中午11點~下午2點半 、下午5點~晚上9點半

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *