【台南甜點】新化人氣古早味蛋糕店!每到假日必排隊的新化搶購甜點:吉野村現烤蛋糕

台南新化真的是美食小吃雲集,為了避開過年人潮,熱血帶心愛a一路往新化走,經過新化老街看到這家人潮滿滿的店,竟然是賣古早味蛋糕店,這家「吉野村現烤蛋糕」口味多達15種且以低糖、低油、低脂肪來製作,只要一出爐沒幾個功夫就秒賣完XD 生意真的是誇張的好啊!而且許多人都買來當成台南伴手禮,大方好吃又便宜,一整個好體面啊。

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

話說過年就是要吃年糕呀,哪知道初五要吃那麼難! 所幸帶著心愛a買到這家「吉野村現烤蛋糕」古早味蛋糕,也算是象徵性的吃了蛋糕,有著「步步高升」的概念了!

這家位於新化老街上的吉野村現烤蛋糕,是一家傳統的家庭蛋糕坊,專賣現烤蛋糕,光是古早味蛋糕就有多達15種的口味,店內簡單的烤爐及製作台,因為生意太好的關係,將桌子衍生出去擺在騎樓外,有顧慮到環境衛生以壓克力盒蓋蓋住蛋糕,仔細看蓋上還鑽了很多透氣孔,我覺得這真的超級加分~衛生真的是很重要啊!

「吉野村現烤蛋糕」的古早味蛋糕以秤重為主,想要什麼口味先看現場有什麼,如果沒有就要再等候囉,但據我觀察烤好的蛋糕出來沒多久也是快速秒殺啦!

烤箱光是烤爐就好幾爐,同時在烘烤著各種不同的口味,現烤出爐的蛋糕香氣濃郁,經過切段後就以壓克力蓋蓋著,雖然人潮很多,但店家完全是不慌不忙的節奏。

平均桌子上會擺著5-6種口味,也會在架上黏上口味標示提供客人選擇,輪到心愛a點餐時,因為一直猶豫著什麼都想買的心情,正要下手時,眼前的口味也沒有了>_<‖ (原來是前面的客人點走了)但其實店家出蛋糕速度也很快,所以心愛a也很快的買到了自己理想的口味。

南瓜芝士 $一斤138元

拿到時還溫溫熱熱的南瓜芝士蛋糕,鬆軟濕潤的蛋糕體,微鹹的口感好好吃~看起來樸實的外表,吃起來雞蛋香氣非常香濃,搭配上頭的南瓜子也多了幾分口感,實在是不錯吃!

蔓越莓紅豆 $一斤150元

蔓越莓紅豆保有蛋糕體的濕潤口感,蛋糕體底層滿滿的紅豆粒,這款也相當好吃,配上咖啡來一口更是對味。

熱血還發現除了店面上的價目表之外,他的粉絲團還會隨時推出新口味哦,聽說最夯的口味是黃金蛋糕,如果不想現場等候太久也可以先行預定喔!下次來新化,記得把這項甜點當成台南伴手禮帶回家喔^^

店家名稱:吉野村現烤蛋糕
粉絲專頁:吉野村現烤蛋糕
地址:台南市新化區中正路350號
電話:06-5907189
營業時間:早上7點~晚上6點
公休日:星期一二三

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *