【台南咖啡廳】寶美樓外貌重現,多那之咖啡打造台南最美咖啡廳

台南人的寶美樓重出江湖了!是的~好久沒看到的寶美樓外貌,終於在多那之咖啡接手之後幾近原貌來重現在台南人眼中,真的是太美了啦!這間多那之咖啡就是之前在中山路三角窗那間,目前確定1月18日會來開始營運,且18日當天下午2點~晚上6點全台門市自製飲品買一送一,每人限購兩組(本活動不包含高雄楠梓、高雄榮華門市)。

Add friend 加入熱血玩台南最新版LINE2.0台南資訊盡在你手

不讓星巴克專美於前,多那之咖啡這次將寶美樓給承租下來使用,讓其原有的樣貌加工後再展風華,其實一點也不會輸給林百貨耶!而且這外觀也讓我想起了萬華林宅古蹟那間星巴克,都是以老屋型態來呈現,非常有其意義存在。

正面上方也重現寶美樓的字樣,真是太美了~

這兩天前往多那之咖啡的外觀已經漸趨完工,招牌都已經掛的差不多了,只差內部在整理之後,應該很快就可以來營運了。

這棟樓真的有種說不出的古典美,配上英文字樣後,更是將老屋走在時尚的尖端。

喜歡這種簡約的風格,真的超有外國意象。

另一側還可看見小陽台,可以看的出來這小陽台的樣貌是最早期寶美樓的原始樣色,與現代的牆色相比,新與舊的交替感。

再往上看還可以看見寶美樓很清晰的字樣,真美啊~

多那之咖啡騎樓意象很有國外咖啡店的風格~

多那之台南西門店可以說是全台南多那之最美的一間了,整體內部的裝潢風格猶如來到了豪宅般的氛圍,大廳上的水晶掛燈更添雍容華貴風。

麵包坊一樣有,而且感覺商品更多了。

製作咖啡區

一樓座位區域

熱血覺得多那之真的很用心,在店內也放上了早年寶美樓的各種街景樣貌。

二樓座位區

店內的低銷為45元,其實真的不貴啦!只要花上少少的錢就可以直接來到這超有歷史的建築物來喝上一杯咖啡,真的是很享受啊!想想早年從寶美樓,而後轉手經營海珍珍、必勝客到前一手的法國台北婚紗,誰會料想到現在會賣咖啡呢?哈哈哈~

真的很喜歡這裡面的風格,之前熱血去過台北萬華林宅古蹟星巴克也是記憶超深刻,但多那之台南西門店又更顛覆我對於咖啡廳的另一種境界~哈哈!

這一區的牆面上,有著許多台南意象~你看出來了嗎?

最後放上開幕相關活動提供大家參考。

店家名稱:多那之咖啡台南西門店(原寶美樓)
粉絲專頁:多那之咖啡蛋糕烘焙
地址:台南市中西區西門路二段309號
電話:06-2216266
營業時間:早上8點~晚上24點

Add friend 加入熱血玩台南最新版LINE2.0,台南資訊盡在你手

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



網站回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*  

Facebook 留言
Facebook 留言載入中...