【台南美食】串燒便當太強大!吃過真心覺得相見恨晚的一餐:歐野基 串燒き屋台

近期外食量大增!吃到的外帶美食也是越來越多元,這次來分享這間「歐野基 串燒き屋台」之前就有介紹過他們家的炭烤,這次則是要來分享他們家的餐盒,其實在還沒有疫情前,餐盒就存在了,也有不少朋友跟熱血推薦過,這次終於輪到來吃它了,只是~我吃了吃後,真心覺得我該早點吃的,因為真的太強大的好吃啊~

歐野基串燒き屋台 位置

「歐野基串燒き屋台」地點位於中西區中成路上,以木造的燒烤餐車作為料理串燒台,一旁有著半露天的座位區,不說真的會有種置身日本街道的錯覺,目前因為疫情的關係,去不成日本也無法在店內用餐,沒關係~就外帶回家吃吧!

歐野基串燒き屋台 外帶菜單 MENU

主要是以餐盒方式作外帶,總共有12種品項可以選擇,所有的主餐都是需要現點現做,所以強烈建議大家可以先打電話預訂,或是可以用foodpanda熊貓外送,以避免來現場久候。

這裡有全部菜單:請點我

醬蔥菲力雞腿肉x瓜仔滷雞肉飯 $145

即便是外帶,歐野基 串燒き屋台對於自家的產品也相當堅持,整體擺設的也是有模有樣,讓人看了不禁食指大動!

之前去吃時還沒吃過他們的瓜仔滷雞肉,沒想到竟然如此的好吃,瘦肉的比例較高,整個氣味一點都不輸給台南肉燥飯名店,熱血和心愛a都好喜歡^^

醬蔥菲力雞腿肉也保有原本的水準,不會因為外送過來味道就走鐘,醬汁不算多但足夠拉升整體氣味,蔥段也給得很大器,吃起來很過癮,根本意圖使人開啤酒下來喝哈哈!

醬蔥雞胸肉x瓜仔滷雞肉飯 $135

不管是主菜或是一旁搭配的配菜,都很用心在製作,絕不會因為是外帶就隨便草草了事,就連雞胸肉下方的生菜都很好吃,整體來說根本無敵!外帶餐盒可以做到這樣地步,我覺得很好了~真心推薦大家來吃吃看啊!

塩烤毛豆夾 $60

這烤過之後的毛豆實在太邪惡了,讓我真的忍不住想開喝!而且會一根接一根,根本就停不下來~

最近疫情夠苦了,吃點好吃的,讓自己心情療癒一下也是很重要的。

因為疫情關係很多店家都備受打擊,需要互相支援,熱血也會努力再多拍幾間自己喜歡的外帶店家給大家,只希望這波疫情可以快點過去,恢復到可以店內用餐和自由活動出遊的日子才好,大家加油都辛苦了!

店家名稱:歐野基 串燒き屋台
粉絲專頁:歐野基 串燒き屋台
地址:台南市中西區中成路56號
電話:06-2217900
營業時間:晚上6點~凌晨0點
公休日:星期一二

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *