【台南咖啡】藏身於民宅內的咖啡店,是你啜飲一杯好咖啡的秘密所在:漫遊咖啡Roam Coffee

最近因為舊傷復發的關係,很常會去東區做復健,這次所幸在做完復健之後,就找間復健的咖啡店來坐坐小歇一下,隨意在google map上就找到了這間評價不錯的「漫遊咖啡Roam Coffee」,這間店不像一般咖啡店還有賣其他甜點或是早午餐,而是只單純的販售咖啡這檔事,熱愛咖啡的我們,自然也不免要來去嘗試一下,喜愛咖啡的你~也一起來吧。

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

「漫遊咖啡Roam Coffee」地點位於台南東區崇德18街內,是一間由民宅所改建的咖啡廳,店內只單純販售咖啡這檔事,而且評價還蠻好的~如果想要好好享受單純啜飲一杯咖啡的時間,來這裡包準可以讓你好好漫度時光。

「漫遊咖啡Roam Coffee」的空間很簡單舒適,就好像走進朋友家裡面的自在感,讓我想起了花蓮的吉野精品咖啡烘焙室,這兩間店最大的共同點除了空間以外,就是專注咖啡的精神~

店內的空間不只現在看到的,後方還有一大區域也是座位區,如果是多人要一起來品味咖啡的話也是沒有問題的。

漫遊咖啡Roam Coffee MENU

這裡的咖啡價格其實都很親民,大江南北我們也走過了不少咖啡店,單品咖啡的價格隨便可能一杯都有可能破到200的價格,而這裡一杯最便宜只要95就可以喝到,而除此之外這裡的義式咖啡價格也是很可以接受的,另外也有販售咖啡豆販售,喜歡都可以買回去。

只見點好咖啡後,咖啡師將豆子磨好之後,先讓我們聞了咖啡氣息後,就開始用syphon(虹吸式)煮法煮起咖啡,好喜歡這一刻~靜靜的看著咖啡被溫柔呵護著,不用說這杯咖啡就先加分。

這次我們點了一杯衣索比亞獅子王和哥斯大黎加的棕梠莊園,其實平常熱血都喝習慣中焙的咖啡,這次卻難得的點了酸度較高的獅子王,而且我們這次也不約而同的點了熱的來品味,咖啡的韻味和豐富度在口腔裡慢慢的轉化,熱的喝、放冷的喝,整體風味大不同~其實我也不太會說這咖啡的口感,但我知道真的好喝!而且我下次還會來~真的很舒服^^

其實現場是沒有販售甜點和零食的,老闆娘很貼心地請我們吃了這一份,配咖啡更是恰到好處啊~

愛喝咖啡的朋友們,這間店推薦給你們,如果喜歡也可以帶掛耳包回去試試看喔。

店家名稱:漫遊咖啡Roam Coffee
粉絲專頁:漫遊咖啡Roam Coffee
地址:台南市東區崇德十九街108號
電話:0975386612
營業時間:早上8點~下午4點半
公休日:星期日

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *