【台南活動】只有三天!台江國家公園開放玩獨木舟、SUP立式划漿~

暑假去哪玩?熱血帶大家來去參加「2020年台江國家公園水域遊憩體驗活動」玩獨木舟、SUP立式划漿囉!屬於台南景點之一的台江國家公園,特別於暑假109年7/31-8/2連續三天,開放親子體驗活動,讓大家透過划水近距離觀賞建築物之美,同時感受有趣的划槳體驗,超適合親子同樂,想體驗的朋友們可別錯過囉。

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

台江國家公園位於安平區四草大道上,有著豐富的濕地生態環境,去年台江國家公園整修開幕後那唯美的全白建築落成後,與周邊水域形成夢幻的景緻,也成了許多台南人假日放鬆好去處。

而如果有持續關注台江國家公園粉絲團會注意到,他們不定期舉辦各式各樣的講座、故事,以及館藏導覽等活動非常豐富,非常寓教於樂~今年暑假至8/30遊客中心內也延後至晚上6點閉館,讓暑假想來參觀的人有更充裕的時間~不僅如此更推出了「台江國家公園水域遊憩體驗活動」藉由體驗獨木舟、SUP 立式划漿讓孩子親近自然。

台江國家公園水域遊憩體驗活動

活動時間:

109年7/31(五) 13:30-16:50
109年8/1 (六) 09:30-16:50
109年8/2 (日) 09:30-16:50

每梯次35分鐘

注意事項:

1.採現場報名及收費,請於活動時間前提到抵達
2.每人100元
3.請自備遮陽帽、飲用水,並擦拭防曬
4.穿著一雙包覆腳趾及腳跟的鞋子(下水用,會濕)
5.請多帶一件更換衣物

活動訊息連結和圖片出處:https://reurl.cc/3DG6q8

台江公園本次活動為暑假限定活動,遊憩範圍均在遊客中心魚塭中,活動體驗前均先做行前安全及水上安全宣導哦~如果大家還想參加獨木舟體驗,台南還有仁德區二仁溪流域濕地也有活動哦,以上場次及價格有變動,詳細日期可關注各粉絲團。

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *