【台南美食】老闆超有個性的水煎包店!街邊轉角處熱賣四小時:棠口水煎包

台南真的是很多的小吃沒有錯,但是台南人有個很麻煩的地方,就是可以吃的東西太多,反而你有時候會不曉得該選擇什麼來吃!我知道這樣說很欠揍沒錯,但是真的沒辦法啊~像我這篇文章吃到的棠口水煎包,就是我找了又找挑了又挑才來吃的下午茶,你說~台南人是不是真的太多選擇可以吃,太幸福了啦~

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

目前遷移至台南市中西區民生路一段67號

棠口水煎包就位在中西區海安路二段上頭,附近的鯨吞燒和梅鑫海產都是台南在地很知名的美食,其實也是我自己的愛店啦!

棠口水煎包只專注做兩件事:第一就是做好吃的水煎包,第二就是當天現煮的豆漿,因為店內只賣這兩樣商品,所以我就這麼說也不為過吧,而且其實我是來吃第一次,還沒來之前就聽說老闆挺有個性,不然怎麼會店名叫棠口呢XD

看看這扛棒就覺得有趣,不要跟老闆說話,除非老闆跟你搭訕,看到這樣我們還真不太敢跟老闆抬槓,不過老闆倒是相當客氣。

看我們站在一旁吃還把我們叫到旁邊坐,而且還倒了豆漿讓我們試喝耶!天天現煮的豆漿真的很不賴,有分微糖和無糖兩款,因為當天現做又沒有放防腐劑,所以只能存放三天喔。

台南美食:點我告訴你

台南限定飲料:只有台南才有的獨家

水煎包不提供醬油膏是老闆的堅持,而這水煎包裡面也是沒有包肉,完全就是以高麗菜為主,雖然說可以加辣椒,但是我吃了一口之後就不自覺地把它給啃食殆盡,裡頭的高麗菜保水度超好,高麗菜的甜度完全就在這一顆煎包裡頭發揮到極致,真的很好吃!

一顆15元的水煎包你說他會貴嗎?我倒覺得還好,至少它是真材實料,而且老闆也是用了滿滿的愛在製作。

店家名稱:棠口水煎包
粉絲專頁:棠口水煎包
地址:台南市中西區民生路一段67號
電話:0929523727
營業時間:下午2點~晚上6點

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *