【台南親子飯店】坐擁180度的環景住宿空間!占地200坪2樓高室內兒童遊戲室,switch賽車競速大人小孩都瘋狂:夏都城旅安平館

台南「夏都城旅安平館」是台南少見的優質親子飯店,地點雖然離台南鬧區有些距離,但卻更吸引了許多的家庭客群前來,如果是開車來的朋友更可以放寬心,因為地下室就有停車位,飯店的對面也有超多停車位,根本不用擔心到台南停車很麻煩這件事情,除此之外飯店內的兒童遊戲設施更有200坪大,而且近期更新設了電競室,裡面有switch、大型投影機健身環,和賽車都可以玩,根本就是大人小孩的天堂,而且來到這裡住宿也不用擔心吃的問題,飯店內的城食百匯自助餐和城旅軒中餐廳的餐點都很不錯,直接在飯店內吃喝玩樂一應俱全啦~

夏都城旅安平館 位置

夏都城旅安平館的地點位於台南南區新建路上,距離台南市區開車只要10分鐘,附近也有86快速道路,可以快速接軌國道,讓你暢遊台南更便利!而且距離台南很有名的大台南觀光城很近,想要遠離觀光客群吃吃在地美食,住這裡真的就不會錯了~

開車前往的朋友也可以把車直接開進去地下室停車場,如果停滿了,夏都城旅安平館對面也還有一個超大型的停車場,停車非常便利。

夏都城旅 X 燦星旅遊

這次2021年10月全新推出住房專案,只要從即日起到2021年11月底訂漫心、漫賦雙人房或是漫享家庭房(2大2小)一晚,就可享有亞果遊艇碼頭巡禮以及快艇體驗。

台南夏都城旅安平館大廳很有設計感,採用木質裝潢和溫暖的黃色系打造,辦理入住的人員也相當親切,很有台南人的熱情。

辦理入住後便後拿到房卡和手環,記得都要保管好喔!

手環可是等等去兒童遊戲室的識別,記得進到遊戲室要讓孩子們保管好手環~

辦理入房還會拿到城思咖啡的買一送一券,就在大廳旁,入住時間如果還沒到,可以先到這裡喝杯飲品休息一下等入住~

漫思客房(無窗雙人房)

一打開房門真是讓人驚豔,每間房至少都有11坪的大小,這間房型是180X200cm的一大床,49吋的電視就直接在床前面,可以躺在床上度假看電視就是爽,如果要辦公也可以,前面就是一個長的辦公桌,房間的規劃很好,大又舒適啊~

床舖旁邊就是全部電燈的開關,非常方便!

還有個沙發區,晚上可以買宵夜和啤酒回來看電視慢慢享受,獨享兩人空間~

這間房型的化妝洗手台設計在一進門入口處旁邊,很簡約的都會設計風格,如果想要住這類型態的房型,訂房時可以說想要住7或8樓喔~

冰箱內也有提供免費的飲料可以喝,喝不夠也沒關係,出飯店大廳一分鐘就會到全家便利商店,非常方便!

快煮壺、礦泉水和冰桶都一應具全,水喝不夠或是需要冰塊的話還可以去茶水間裝,非常方便~

抽屜內都有附上許多不同的杯子和餐具以及開瓶器,還有咖啡包、茶包等,也省去打電話給飯店櫃檯要的困擾~

沐浴備品採用獨立拋棄式的,如果用不夠還可以跟飯店人員說再拿就好~

各式備品,牙刷部分還有小朋友的牙刷也太可愛!

出來玩好用的吹風機真的很重要,夏都城旅安平館這個我必須推,真的超好用,好用到讓我們回家直接想換一台一模一樣的哈哈~

乾溼分離的浴室,這間是沒有浴缸的房間,但有提供蒸氣室喔,洗澡前可以先蒸一下,再好好沐浴放鬆,晚上睡覺更舒服。

免治馬桶,要沖洗小屁屁的時候,旁邊有個遙控器可以使用。

最喜歡的是這間竟然還有個換鞋區域,多希望家裡也有這樣的空間可以運用~

漫心客房(有窗雙人房/兩小床)

這間房型的大小也是差不多12坪大,但不一樣的是這間是有浴缸還有窗戶可以看到外面景觀的喔~

兩小床的床型是105X200cm,適合來出差辦公的上班族,雖然是單人床但卻絲毫不馬虎,全飯店都使用天絲表布獨立筒床墊和高規格羽絨被組,讓你一夜好眠。

旁邊也有個小客廳的休憩區,晚上洽公或吃宵夜都很方便~

洗手台也設計的很美,光是在房間內拍照就每到不要不要的。

乾溼分離的衛浴空間,有蓮蓬頭也有花灑可以使用。

這間最棒的就是有浴缸和景觀了!

從八樓一望而下就是台南風景,天氣好的時候真的超美,目前正在蓋的碳佐麻里園區也在這附近,住夏都城旅安平館真的超方便~

漫遊客房(四人房/套房)

這間房型足足有18.5坪,可以說是夏都城旅安平館最大的房型和最美的景觀房,位處飯店高樓層,可以直接欣賞到180度的台南高空風景,不少人都會用這間來接待貴賓,或是直接當成新娘房,真的很氣派又很美。

還有一張超大的書桌,用來洽公或是化妝都很適合~

窗戶另一邊就是床鋪,這裡也是可以看見台南風景的,空間真的整體設計很棒,也是夏都城旅安平館的熱門房型喔。

漫遊客房內的盥洗台有兩個,隔天早上起來也不會搶,而且這間房間還有浴缸,更有著超大面的景觀可以欣賞,好愛這個空間啊!

廁所空間也額外獨立出來,讓泡澡空間更寬敞。

這間房型還有個換衣間我也覺得很貼心,真的很適合多人共住或是當新娘房。

漫享客房(四人房)

一踏入這間房型就會看到個超大的沙發,頓時間有種置身在家的感覺,這間房型的色調走溫暖的木頭色系風格和木花窗的設計概念,客廳與睡房中間有拉門做為隔板相當貼心,房間內還有兩台電視,彼此不打擾彼此。

房間內還飄散著一股木頭香氣,另外還有許多拉門設計,作為隔音及大人兒童空間區隔,及隱藏室櫃子,減少兒童碰撞,平台也特別設計適當高度,讓家長好置物。

這間房型是16.5坪,180 X 200cm 的兩大床。

這間房型也有對外窗,可以直接欣賞到外面的台南風景,下午三點入住後記得也可以來拍拍幾張美美的照片,最愛那種陽光打進來的溫暖感。

衛浴設施也是採乾溼分離,而且還有浴缸喔!

浴缸採用獨立式雲晶石BOVIT浴缸,是得過不少國際大獎的知名品牌。

家庭房有附兒童澡盆,但仍建議如果真的有需要,預訂房間時也一併提前告知。

漫賦客房(有窗雙人房/一大床)

這間房型我自己很喜歡!整個很暖的色調,讓人好想直奔大床睡覺啊~

房型內還有個小型沙發區,很適合正在談戀愛的情侶或是夫妻前來入住,一起共度甜蜜的夜晚~

房間內也設有獨立換衣間。

乾溼分離的衛浴設備,房間內也設有浴缸。

飯店內有附設洗衣和烘衣機,以及茶水間,茶水間內還有還有製冰機可以使用,喝啤酒很方便XD

城嬉。放空間

飯店內最吸引小朋友的就是這個室內遊戲室了,整個空間占了200坪,規模幾乎要媲美外面收費的遊戲空間了,真的會讓小朋友玩到翻過去,但記得進來玩要穿襪子,如果沒帶也沒關係,現場也有販售,一雙是50元。

多樣的遊樂設施,真的是小孩的天堂,大人也可以一起陪玩,促進親子關係。

電競室

2021年新增設的電競室更是來夏都城旅安平館不能錯過的,裡面有健身環的大型投影可以玩,還有SWITCH以及賽車可以免費爽玩,大人小孩都會玩瘋吧!(僅提供七歲以上兒童使用,未滿12歲需家長陪同)

但要注意一下,電競室只有下午場可以免費玩,每房每次限借用一組主機及登記一個時段免費體驗15分鐘,晚上時段採收費制:150元/20分鐘。

VIP休息室是需要刷房卡才能入內的,裡面有提供書報雜誌,因為就在遊戲室旁邊,家長可以讓孩子們自己去玩(現場有工作人員顧),自己來這裡撞一桿或是好好休息一下。

健身房也可以吃飽之後來動一下。

飯店頂樓還有個觀景台,天氣好的時候還可以看看台南的好風景,下午時分還可以來這裡觀賞夕陽喔。

兒童遊樂沙坑只要天氣好的時候就會開放,不少小朋友都超愛這區~

戲水池目前則是因為疫情暫不開放,照片是之前疫情前所拍攝。

夏都城旅城食百匯Buffet回歸!假日限定~

台南夏都城旅-早餐Buffet

早餐的選擇也還真不少,想吃中式西式港式通通有,現場還有牛肉湯、歐姆蛋都是現點現做,住飯店就是要好好享受飯店的早餐啊,而且如果你們又帶小孩前來,飯店早餐真的是你們最好的選擇,重點是餐點選擇多也不錯吃。

夏都城旅安平館整體來說真的是一間很不錯的優質飯店,不管從飯店的住宿面,或是兒童遊戲室,以及飯店內的餐點都很推薦,雖然位置距離台南市中心有段距離,但其實遠離人潮後,可以獲得更多的悠閒空間,這不就是出來度假的重點嗎?推薦給你們,一起來台南玩吧~

店家名稱:夏都城旅安平館
粉絲專頁:夏都城旅安平館
官網:https://www.tnchateau.com.tw/
地址:台南市南區新建路47號
電話:06-2924567

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *