【台南燒烤】加水站下的人氣燒烤攤!一周限定四天開賣,招牌烤雞翅人氣必點:鹽埕無名炭烤

台南南區這間「鹽埕無名炭烤」真的太好吃!傳說是南區在地人激推的美食燒烤攤,熱血這次終於吃到,這間地點位於鹽埕路及金華路三角路口,無名炭烤攤一賣就20幾年,由一位親切的阿伯負責,以前一週只賣2天開賣2小時就完售,(2021)近期因兒子接續幫忙,調整成一週營業4販售的燒烤品項不多,但烤功厲害,必點烤雞翅,想吃不想等建議電話先預訂啦~

最在地的「台南」的社團,一起加入「熱血玩台南(社團)吃喝玩樂都在這!

台南美食燒烤推薦「鹽埕無名炭烤」位置

台南南區「鹽埕無名炭烤」網友號稱南區超強無名炭烤,地點位於金華路及鹽埕路口,最具明顯的指標的是路口處的優福加水站地標,如果你對這裡路線不熟,也可以將goofle導航設定鹽埕路1號,攤位就在斜對面~位於三角地段的攤位不好停車,建議騎機車來比較好停車,購買及等候也要注意安全,路口處車多~

這家鹽埕無名炭烤,目前已調整成一週營業四天,同樣是晚上六點開賣,賣完為止!

這天我們太早來等候,阿伯說一樣六點才開賣,不提早賣就是怕許多在地人買不到,如果你不想等,也可以先電話預訂,然後統一晚上七點取餐,就不怕吃不到,這點我覺得阿伯很貼心,就是要先照顧到現場來買的客人。

準時六點開賣,就已經有不少人潮了,排到我們時已經10號,生意真的超好,但由於早來~加上阿伯有兒子幫忙,其實我們沒有等很久,一下子就拿到了。

台南美食燒烤推薦「鹽埕無名炭烤」菜單

這裡賣的燒烤品項不算多,價格中等,有烤雞翅、雞屁股、機心、雞腱、米血及甜不辣共六種,想吃什麼先拿盤子夾取再拿號碼牌等候,仔細看你會發現大部分的人都一定會拿烤雞翅,我們還有看到有人一次就拿了10支,真的不誇張!阿伯的烤功不但厲害,醬料也很強,稍微和阿伯聊一下天,人真的很親切啊~

烤雞翅、雞屁股 $30

烤雞翅真的不愧是必點,光看顏色就讓人食指大動,吃起來有濃郁的炭烤焦香味,微甜微鹹的醬料是台南人愛的氣味,肉質嫩口也不會太柴,烤得相當好吃!

即便熱血這天吃已冷掉依然不減魅力。

雞屁股個人也覺得好吃,口感不太會有可怕的油膩味,配上厲害的烤功,好吃又下酒。

雞腱、雞心 $25

雞腱吃起來Q中帶嚼勁又夠味,很少吃內臟的心愛a說雞心好好吃,不僅沒有可怕的味道,讓人越吃越涮嘴!

甜不辣 $25、米血 $15

個人覺得甜不辣也是必點,叉成三片一串的甜不辣,口感軟Q好吃。

這裡的米血有一定的厚度,建議買來趁熱吃更美味,我們買回家沒有馬上吃,稍微偏硬了點,但美味度不減。

讓我們撲空一次的南區無名炭烤,這次總算一次獲得!現在一週營業四天,晚上買回家不管是先當零嘴滿足口腹之慾,又或是像我們一樣當成晚餐加菜料理也超可以,這家推薦給和熱血一樣愛吃燒烤的你們囉。

店家名稱:鹽埕無名炭烤
地址:台南市南區鹽埕路與金華路口(南區鹽埕路一號斜對面)
電話:0939-122-206
營業時間:週二、三、五、六18:00 ~ 賣完為止(有時可能會臨時公休,建議可電話確認喔)

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *