【台南夜市】台南最好逛最好玩的在地人夜市,每週兩天限定開市:武聖夜市

人人都說來台南旅遊一定要逛上一個夜市,而且從很久開始就有了「大大武花大武花」必逛的一個行程,這次熱血要帶大家來的是武聖夜市,最近他的新聞真的是很多,一下子說這裡要賣掉了,隔沒多久又說這裡將會由新團隊來接手,舊團隊則是要另起爐灶,打造另一個新武聖夜市,不曉得大家怎麼看待,但熱血知道的是,目前的武聖夜市在很多台南人心裡烙印著很深刻的記憶,相信有很多人第一次逛的夜市就是這裡吧?無論如何~武聖夜市對於台南來說,有絕對必要性的存在,不管是觀光或是在地人都是如此。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

武聖夜市成立於1984年,已經是台南歷史最為悠久的一個老夜市了,真沒想到武聖夜市竟然只跟熱血差了一歲,頓時覺得自己年紀大了(哭),只是這個老夜市一直被許多媒體來宣傳,一週只開兩天,而且是越晚人越多,星期三台南在地人逛的居多,星期六則是旅客和台南人一起,這人潮力道可以說是一點都不輸給花園夜市。

記憶中,以前熱血小時候最早逛的夜市在安平,後來到了國小階段才知道有武聖夜市的存在,當時來逛的時候就被武聖夜市給嚇到,因為人生第一次看到這麼多條的大夜市啊!

武聖夜市的前幾條,有賣民生日用品、衣物牛仔褲等攤商,其中也夾雜著一些賣吃的店家~這跟花園夜市比較不太一樣,印象中花園夜市就分得比較清楚,吃的跟民生用品分開來販售。

其實熱血也好久沒有來逛武聖夜市了,說真的其實都沒有甚麼大改變,老店家依然在老位置上等著老客人來光臨,就好像時光凍結在那一年的那一刻那一秒~

老正牌 • 阿堯師雞蛋

糕除了每天在文賢路上有賣以外,星期三六也都會在武聖夜市擺攤,人潮依舊是強強滾啊!

外圍的走道也是人氣超旺的一條,這裡的店家熱血也來吃過幾間,人氣也是紅不讓!

人氣很旺的蚵男在武聖夜市內依舊高人氣,三兄弟蟹腳也是我們以前很常買的,不過就是價格有點高XD

這間日本雞蛋也是,雖然很久沒吃了,但味道還是很不錯。

對於武聖夜市,你們有那些記憶呢?一起來跟我們分享一下吧!

武聖夜市
地址:台南市中西區武聖路69巷
電話:0929188085
營業時間:星期三、六晚上

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *