【台南美食】鴨米鴨米脆皮薯條!國華街超人氣脆皮薯條專賣,內行人都點綜合口味~

若要說到台南好吃脆皮地瓜薯條,一定不能忘了這間位於國華街上的「鴨米鴨米脆皮薯條」!這家也是熱血吃了好幾年還是很愛的脆皮薯條,從中午營業至晚上,嘴饞隨時想來一份都可以,種類有黃地瓜、紅地瓜及馬鈴薯三種必買綜合口味,完全不油膩又酥脆,綿密又扎實的地瓜薯條絕對讓你忍不住一口接著一口,堪稱國華街必買散步鹹食就是它!

台南國華街美食「鴨米鴨米脆皮薯條」位置

台南這家超好吃脆皮地瓜薯條「鴨米鴨米脆皮薯條」專賣店,地點就位於國華街轉角處,屈臣氏斜對面,也是許多在地台南人及觀光客來國華街很愛的一家,從店一開始開店以來也吃了好幾年,一開始由男老闆負責炸物區,後來則由阿姨們來協助販售,手藝及炸功都沒有變,依然好吃!

假日的這家店也是許多觀光客必排隊的散步鹹食,所以在地人都會選擇平日購買較不用等候太久喔~

台南國華街美食「鴨米鴨米脆皮薯條」菜單 NENU

來看看鴨米鴨米的菜單,基本上就是分為單一口味黃地瓜、紅地瓜、紫心地瓜(季節限定)及馬鈴薯,另還有綜合口味這幾種可以挑選,接著可以搭配梅粉、海苔、山葵、黑胡椒、起司、咖哩、蒜香及白胡椒來提味。

基本上熱血幾乎都直接購買綜合口味來吃,也是許多熟門熟路的客人基本買法,價格的部分則是小份40元,大份60元。

綜合脆皮薯條 $40(小份)

熱血每次買幾乎都是綜合口味,因為這樣可以一次滿足多種地瓜,吃起來也更爽~尤其是特別喜歡買加梅粉的風味,那酥脆的外衣撒上鹹甜鹹甜的梅粉,也大大加分了脆皮薯條的美味!

這裡的地瓜基本上都切得很豪氣且大塊,地瓜外層裹上的麵衣也不至於太厚,所以即便外層撒上各式粉,也不會掩蓋地瓜本身的甜味,即便有一段時間沒來吃,品質一樣很好。

紫芋地瓜薯加海苔,海苔配上紫芋番薯吃起來氣味很香,會不自覺的一口接一口啊~

黃心地瓜加黑胡椒,這個我個人也超推薦的,黑胡椒搭上去之後整個味道都提昇了。

「鴨米鴨米脆皮薯條」是我們吃了好幾年還是很喜歡的店,而且買過好幾次即便冷掉,都還是好吃呢!如果你也跟我們一樣喜歡脆皮地瓜薯條,位於台南國華街的這家鴨米鴨米脆皮薯條專賣店,真的值得你試試囉~

店家名稱:鴨米鴨米脆皮薯條
粉絲專頁:鴨米鴨米脆皮薯條專賣店
地址:台南市中西區國華街二段180號
電話:0981700360
營業時間:11:00-21:00

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。