【台南美食】一天只賣四小時的霸氣飯糰,晚來你就吃不到啦:董娘飯糰

台南美食無極限,這家成大校區的「蕫娘飯糰」你吃過嗎?這間位於台南東區勝利路上的董娘飯糰是很多成大學生與附近學校學生推薦必吃早點,銅板價且份量大的飯糰,有傳統的風味,也有起司、豬排等多達10來種,更酷的是包餡的米飯,除了白糯米飯糰還有紫米、黃金飯糰以及辣蘿蔔四種獨特的風味~每日只賣四小時,晚來的話特殊口味還不一定吃的到哦~

台南旅遊先來吃看看台南中式早餐,就可以發現台南早餐充滿霸氣及飽足感!

這間位於台南東區勝利路十字路口轉角旁的「蕫娘飯糰」,每到開店時間人潮總是不間斷,即便熱血快接近打烊前來購買,依然人潮不斷。

小小一間攤販,主要販售飯糰為主,另外還有漢堡、吐司、蛋餅及煎餅等,且價格均在50元以內,就能讓你吃到滿足的早餐~小攤位共有兩個區域,一個為展示台,檯面上放著三明治、漢堡、吐司等,提供客人快速取餐,董娘飯糰除了招牌飯糰,吐司及漢堡也是店內熱門款哦~

攤位一邊則為飯糰料理區,即使人潮很多,製作餐點也很快速,遇到像我們第一次前往的客人依然很有耐心的解釋哦~

白米燒肉飯糰 $40

白米飯糰一份30元,而熱血在傳統飯糰內又加點了燒肉,整體吃起來更具霸氣XD,第一口咬下去就立馬吃到燒肉真是爽! 燒肉與油條完全毫無違和感~鹹甜鹹甜的口感很可以,光是這樣一份正常份量已讓熱血飽到不行啦~還好沒有加大,否則肯定吃不完。

白米起司飯糰 $35

原本想吃紫米飯糰的心愛a,因為售完所以挑選了加入起司的白米飯糰,貼心的店家還會在飯糰外袋上貼上貼紙標示口味,這樣一顆加入起司的飯糰也才35元,份量就這麼大一顆!如果吃不夠可以再加10元加大哦,傳統飯糰再加入鹹鹹的起司味,好吃又提味~喜愛吃起司的人很推薦點這款吃吃看。

黃金飯糰 $40

黃金飯糰很像日式風格的飯糰,外層包著一層厚厚的雞蛋煎,就是金黃色的飯糰囉~同樣以原味的傳統飯糰為基底製作,口感沒有變,那酥脆的油條及熱呼呼的米飯一起咀嚼真正大呼過癮。

品嚐了份量霸氣的飯糰後,其實熱血原本是想吃三明治及漢堡的XD 在攤位前選購時,看到檯面上那豐富的吐司餡料真的有鼓衝動想吃啦,不過沒關係,等待下次熱血吃完分享給大家囉。

店家名稱:董娘飯糰
地址:台南市東區勝利路189號
電話:0924118116
營業時間:早上6點~早上10點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *