【台南美食】泰式風味的鹽水雞吃過沒?不然吃吃麻辣風味也很推薦:永香鹽水雞府前店

熱血這次要推薦的這家台南「永香鹽水雞府前店」是有一回肚子餓,陪著心愛a出來尋覓無意間發現的,地點位於台南中西區府前路一段上,近東門圓環與復興市場正對面,和一般鹽水雞不同是這裡竟然有獨門的泰式醬料,且不定時有隱藏菜單,吃過一次後讚不絕口,立馬加入口袋名單~

「永香鹽水雞府前店」後來上網搜尋了一下,原來北區大港街也有攤位,但地點更隱秘,如果找不到位置熱血建議直接來府前店吃也可以,店家主要以外帶為主,由於第一次購買評價不錯,常經過發現這家生意很不錯,第二次來購買也是人潮不間斷呢。

永香鹽水雞MENU

店內裡只有老闆一人作業,建議不想等的可以直接加line預訂,裡面也會公告每日菜色及隱藏菜單;這間店老闆還蠻親切的,如果不知道點什麼,一有空也會稍微介紹一下品項,除了基本的雞腿、雞胸、雞軟骨以及限量大白蝦等,蔬菜的總類多達10來種,一份20元三份50元~

選好菜色後,接下來老闆會微笑且親切的詢問你,選擇調味醬及是否需要蔥、蒜、辣椒、胡椒等,就看個人口味可以做調整。

這次我們選了泰式醬,調味起來酸酸甜甜微辣的口感,相當美味~

白蝦脆口、蔬菜和雞軟骨等其他食材吃起來清爽,整體特別開胃,最特別的是店家特別使用紙盒盛裝,不僅好看有質感,買回家直接打開就能馬上享用,真的很便利又乾淨。

炎炎夏日如果不知道要吃什麼,很推薦可以來上一份鹽水雞,消暑又開胃!晚上當下酒菜也很適合喔。

店家名稱:永香鹽水雞府前店
粉絲專頁:永香鹽水雞府前店
地址:台南市中西區府前路一段8號
電話: 0929416719
營業時間:下午4點~晚上9點半
公休日:星期三四

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *