【台南美食】啵蒡脆餅:零嘴也可以吃的很健康!採用將軍區黃金牛蒡製作的脆餅,口味特別又美味,還可搭配調味粉食用,送禮自用兩相宜

零嘴,到底能不能好吃又養生呢!?

熱血告訴你,是可以的!

最近熱血接觸到這一款自製的牛蒡脆餅,是採用將軍區盛產的黃金牛蒡來製作,本身品嚐起來就有一股特殊的甜味,拿來製作餅乾更可以吃的不同的風味,而且~還可以吃出健康!

werwr.jpg


166A6586.JPG

這一款牛蒡脆餅很特別,因為牛蒡本身富有膳食纖維以及多種的營養素,再以低溫油炸,而後再經高速抽油、脫油等程序,讓這款牛蒡餅乾吃起來是相當爽口,重點是還可以吃到牛蒡本身的香氣,講實在的~真的很難得啊!!!而且還可以選擇自己喜歡調味粉去調味,讓這款特別又健康的餅乾吃起來更是不一樣!

這一盒裡頭是三份裝,外盒有紅色和綠色兩款,雖然沒有太花樣的包裝,但卻也帶出了這款產品的特性本質,那就是樸實~

為什麼會說他樸實呢!?

其實是因為牛蒡這類東西大多大家都會拿來做較為暴利的炸牛蒡絲,但這間店卻以健康為取向,而且在販賣的價格上也不貴,這是這間店給我的一個感覺啦~非常踏實又實在。

166A6599.JPG

166A6604.JPG

牛蒡脆餅的外包裝是夾鍊式的,吃不完可以直接封起來也不用怕被軟化,在外包上直接標明了食用期限。

166A6587.JPG

調味粉的口味目前有九款,每一款都有自己的愛好者,而這一包的價錢也不過才130元,很實在啊~

166A6619.JPG

快來準備打開這牛蒡脆餅吧!

在打開後跟想像中的一樣,並沒有那撲鼻而來的直接香氣,反倒是飄逸著一種淡淡的清香,聞起來很舒服~

其實吃原味的牛蒡脆餅時並不像在吃一般餅乾那樣,但是他可以吃到這種食材的香,牛蒡的氣味就這樣輕輕淡淡,原味吃也是不賴。

166A6627.JPG

不過如果你是重口味又怕沒味道的人記得可以選擇檸檬椒鹽來試試,添加進去牛蒡脆餅之後那種撲鼻而來的香氣我自己還蠻喜歡的。

牛蒡脆餅吃起來口感真的是很酥脆,搭配上檸檬椒鹽還真好,很像在吃一道小吃一樣,味道特色相當鮮明。

166A6635.JPG

166A6638.JPG

如果你愛吃起司那你也別錯過它們的巧達起司,因為可以自己添加要放多少調味粉的關係,喜歡吃多點起司的朋友就不用客氣啦!

因為熱血是要拍照,所以才會倒在盤子上,如果是自己在家要吃啊,記得就直接把調味粉放進去,然後夾鏈袋拉起來,開始給他搖個幾下,這樣既便利又不用洗盤子XDD

166A6663.JPG

炭烤雞汁也很好吃,其實我在吃就會有種幻覺好像在吃波卡一樣@@”

真的不誇張喔!而且因為粉給的量不少,所以口味上來講更讚!

166A6638.JPG

甘梅這一款堪稱百搭經典!

許多東西碰到甘梅粉都很好吃,而牛蒡脆餅碰上他當然更不用多說,一種非常微妙的新鮮口感就在嘴裡相遇了XDDD

很好吃~~~

166A6647.JPG

最後這一款是我最愛的岩燒海苔!

最快吃完的也是這一包啦,其實牛蒡脆餅本身就好吃了,但當他遇到海苔時真的是會讓人欲罷不能。

166A6652.JPG

像我光是坐在電視前看個節目,一包就這樣默默地吃完了,還好!這種牛蒡脆餅本身吃起來不會油膩,一次我都抓一大把起來吃,配點啤酒也很棒,因為都會越吃越香啊^^超喜歡~

166A6661.JPG

跟大家分享一下最近吃到的這款牛蒡脆餅,怕胖的女孩也別擔心,整包吃完你也不會有什麼罪惡感!

提供給大家這個零食界的新寵,不吃不可啊!

166A6643.JPG

店家名稱:啵蒡脆餅
粉絲專頁:啵蒡脆餅 ←(點我點我)
地址:台南市東區崇明路62號
電話:06-5115199、0935463295
LINE ID:@vzi4231r

如果你喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~

活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享

請mail至:gio714036@gmail.com

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *