【台南居家】浴室防滑專用隱形地板,家中老人小孩的安心好幫手:隱形地板『防滑、止滑coat』

最近發現有一種地板止滑技術隱形地板 ,直接塗上透明的塗料,在不傷害磁磚下,真的讓表面多了一層防滑效果,猶如在地板加了一層止滑墊哦!

Add friend快加入【熱血玩台南】的[email protected]生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

台南住宿五十選

https://decing.tw/2014-03-26-453/

台南九大路線二日遊懶人包
https://decing.tw/2015-01-10-63/

台南小吃懶人包
https://decing.tw/2014-01-31-234/

楠西玉井二日遊
https://decing.tw/2016-10-15-284/

甜食冰品懶人包
https://decing.tw/2014-07-01-426/

搭高鐵轉乘進台南市區指南

搭火車、搭公車都可以 ←(點我進網誌)

台南美食130間懶人包 ←(點我進網誌)

幾年前心愛a家裡因丈母娘在浴室不慎滑倒後,於是買了防滑墊鋪在浴室地板上,但長久下來,塑膠防滑墊開始受潮,出現污垢及發霉,反倒讓浴室成了細菌的滋生地,光想就覺得可怕啊!後來朋友推薦了這間隱形地板『防滑、止滑coat』,可以說他是地板止滑技術的防護罩也不為過吧。

這款止滑coat的止滑技術,引進日本特殊塗料,而且施工速度快、看似簡單的過程,卻有著專業判斷與施工技巧,依照瓷磚面積計費,通常浴室正常規格兩坪大費用為1800元,超過兩坪需要額外計費,浴廁以外的地方以坪數算,每坪約1200元一次;效果可長達兩年,以環保綠能為產品優勢,最酷的是上完防護塗料後,地板可清潔、防止污垢及細菌滋生。

前一晚,心愛a先將浴室地板先刷過一次,地板上如果有黏貼物需要剔除,並且保持地面乾燥,這個動作是為了讓止滑塗料更容易黏著在瓷磚上。

因應地板型態不同,塗料也有分別做使用,電話預約時也可以先說明家用的地板型態喔。

施工時,師傅在器材內倒入透明塗料,這罐塗料成份為日本進口用料,能讓磁磚產生防滑粒子,無色無味,讓瓷磚形成多個防滑孔,這些防滑孔能增加瓷磚間的摩擦係數,美觀又不破壞原有的瓷磚結構,因此有隱形地板的美譽哦!

師傅以特別的刷具,將特殊塗料以特定比例塗抹在原本磁磚上,與瓷磚結合會形成遇水不滑、遇泡沫也能瞬間止滑的效果。

師傅很細心的將地板上每個角落都細細上了塗料,透明塗料讓人或許很無感,浴室會滑真的很危險,有了隱型地板防護就不再擔心了,有些東西真的等到使用時,才會知道效果的強大才能更放心。

靜待10-15分,再由工務專業的判斷塗料對於磁磚所呈現的效果,塗料太少不行、太多也不可,專業人員會進行比例調配,使用到恰到好處,就完成施工了,過程大約40-60分(要以現場時間為主)

小朋友在一旁看的直說想試試看,在表面有水的瓷磚上摸摸又跳跳,果真很安全!止滑效果真的很好~

不知不覺彷彿看了一遍日本超級全能改造王的施工畫面,每次都覺得日本人總能化腐朽為神奇,實在佩服日本人的智慧呢。

這邊廠商也提供了施工前後的對比圖,施工前的掉落的物品經過直接滑下,而施工後的地板,物品掉落時接觸到地板直接停止,彷彿被吸住一樣,看了我目瞪口呆

晚上實際洗澡時測試了一下,果不其然,洗澡後的泡沫,確實不會滑耶!!!讓心愛欸忍不住想快點幫家裡浴室換上新的防滑塗料了。

當然可能有人會質疑,這樣花一次錢只能撐個幾次就失效了吧!不過這塊止滑coat的止滑技術可不一樣哦,只要固定3-5天使用一般廁所清潔劑刷洗地板,不只越使用效果越好,甚至還能長達兩年哦!這樣的概念就好比買一台機車,定期保養不但能保持還能讓性能更好。而止滑coat的止滑技術只要購買一次施工費,定期DIY清潔效果更持久,怎麼算都划算啊~

來看看整個施工的影片吧!

最後還會附上施工紀錄表和保固卡以及保養單,真的是服務很貼心又周到,如果家中有小朋友和老人家的話,熱血推薦一定要使用看看,浴廁的安全做足,可以避免掉許多不必要的麻煩喔~

店家名稱:隱形地板『防滑、止滑coat』
粉絲專頁:隱形地板『防滑、止滑coat』
地址:台南市永康區復國一路90巷6號
電話:06-3139088、 0982083619
營業時間:早上8點~晚上11點

台南住宿懶人包特輯(點照片進連結)

台南冰店懶人包特輯(點照片進連結)


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *