【台南早餐】霸氣外露的傳統蛋餅在這裡,總匯三明治配現榨檸檬紅茶的絕妙搭配:可香巢

蛋餅控來哦~台南這家位於中西區永福路上「可香巢」早餐,店面雖不大,但卻生意非常得好,常常高朋滿座~店內的招牌蛋餅,不僅好吃份量右多,且價格也不貴唷,每日均有販售,且平日還有加開晚餐時段,一路營業到晚上七點,愛吃蛋餅的朋友可千萬別錯過囉!

全新創立嘉義的社團,歡迎一起「熱血玩嘉義」玩出你不一樣的人生

「可香巢」早餐地點剛好位於家齊女中附近,因此也是很多學生族的最愛,這次熱血和心愛a是平日上午10點半左右前來,沒想到竟然還坐滿了等著吃早餐的客人,不只如此外帶的客人也不少耶!

店內空間不大,主要料理區幾乎佔據了整個室內空間,用餐空間從室內靠走道座位區,沿伸至騎樓外的位置,即便生意很好,店家的態度也依然客氣有禮。

menu

可香巢的餐點總類非常多,從漢堡、土司、蛋餅、燒餅、貝果到輕食組合套餐均有,飲料部分也頗多選擇,而且還有現榨的檸檬紅茶呢。

里肌燒肉起司蛋餅 $45

心愛a點的這份里肌燒肉蛋餅加購5元起司,和一般蛋餅加起司片不同,店家使用的是起司絲,而且是煎在蛋餅表面,那酥酥脆脆的口感,不加醬油膏就好吃

這蛋餅真的很好吃,雖然燒肉薄了點,但加入起司和玉米之後,整體口感是很飽和的,這特別的蛋餅煎製手法,真的讓人吃起來印象深刻。

招牌總匯土司 $55

熱血點的是招牌總匯,烤土司包裏著里肌肉和蔬菜,搭配起來清爽好吃!而且別看土司全白的模樣,他可是真的有烤過,酥酥脆脆的口感真的很棒!愛吃土司系列的朋友可以參考。

檸檬紅茶 大杯$25、鮮奶吃茶 大杯$30

看到現榨的檸檬紅茶當然要來一杯啊,酸度適中的檸檬紅茶,搭配上總匯土司吃起來就是舒服,另外心愛a點的鮮奶茶也不錯,以這類型態的早餐店來說算是分數很高的了~

當然如果你不想當早餐吃,也可以中午時段又或是當下午點心、晚餐也是很棒的選擇~但對於喜歡吃蛋餅又是起司控的人,強烈建議一定要蛋餅加起司來吃,香氣足味道夠,讓心愛a吃完後念念不忘啊。點這裡帶你吃更多台南早餐

店家名稱:可香巢
地址:台南市中西區永福路一段7號
電話:06-2151527
營業時間:06:00–13:30, 17:00–19:00(平日)、07:00–14:00(假日)

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *