【台南美食】灣裡市場旁的美味,15元就可以吃到的香煎蔥仔餅~

台南南區灣裡零售市場旁有一間賣超過20年的香煎蔥仔餅,超銅板的佛心價格只要10元,加蛋最貴也只要15元,20多年來就只賣這一樣,每到下午一開賣就少不了排隊的人潮,好不容易遇上補班補課的日子,終於不用排隊,再怎麼說也要來吃吃這灣裡在地小吃~

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

這間香煎蔥仔餅就開在灣裡零售市場旁,相信一定很多台南人都吃過吧!

現在要吃到10元的蔥仔餅真的不容易啊!而且你看這一片真的該市面上賣的一模一樣大,不會因為價格便宜就縮水,聽灣裡在地人說,他們從小就這價格,從開店到現在都沒有改變過。

為了因應大量的客人,老闆會先將部分的蔥仔餅先做起來放,基本上根本不用花太多時間就會被秒殺掉,而且這蔥仔餅還放了不少的九層塔提味,加蛋15元可以吃到這樣,是不是很佛!

如果你要說這一份15元的有多夭壽好吃我是說不出來,但是以這樣的價格來看真的是超級CP值的食物,吃起來口味不差,加了九層塔之後香氣很豐富,整體而言我是覺得好吃的,也因為這樣深受許多學生族群喜愛,下課後來一片當點心也不為過。

店家名稱:香煎蔥仔餅
地址:台南市南區灣裡路灣裡菜市場旁
營業時間:下午2點半~下午5點(賣完就收)

Add friend

快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *